escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"МЧС взрывает Россию"

Хорошее название для книги? По-моему, вполне сносное. Надо будет предложить кому-нибудь, кто возьмется оклеветать героическое ведомство в фолианте достойной этой организации толщины. Что вы говорите, плагиат? Ничего подобного, наш незабвенный барон не патентовал идею продавать хорошие названия всяким бумагомаракам, так что, ничего я не спер. И потом, он говорил про "Вишневый сад", а у меня, наоборот, про МЧС. Ах, в этом плане плагиат? И, все равно, ничего подобного, та замечательная комедия называлась "ФСБ взрывает Россию", а у меня, опять же, наоборот, не ФСБ. И вообще, я давно говорю,(а прилично уже накопилось про нашего будущего, да?), что ФСБ уже не модно, не они сегодня в тренде, не они властители дум. Не о сумрачных рыцарях плаща и кинжала ночами грезят девчонки, но о бравых и солнечных спасателях. Потому что они самоотверженно всех спасают, и каски у них красивые. А чтобы они могли нормально всех спасать, храбро, солнечно и много, надо, чтобы было, от чего спасать, логично? И, желательно, побольше, кашу маслом не испортишь. Так говорят злые языки.

.
"Ни одно взрывчатое вещество не является сладким"

Такое неожиданное заявление сделал эксперт-взрывотехник в комедии "ФСБ взрывает Россию, или Рязанский сахар". И если вы до сих пор по какой-либо причине не видели этого шедевра, то рекомендую по ссылочке-то сходить, дабы не лишать себя сладкого в эти праздничные дни.

Как и все вы, я тоже ознакомился с заслуженно топовой статьей Алексея Кунгурова, и нашел его доводы весомыми. Проще говоря, мне опять Лёшке возразить нефига. Могу только конкретизировать, чья частная армия, по моему мнению, может за всем этим стоять. И это никакая не ФСБ, как утверждают враги, это люди героической, но солнечной профессии, это реально мужчинские мужчины, таких девушки любят. И немного подправить имею: не в деньгах счастье, Лёш! "Есть суперстрасть, она зовется власть". Так что, деныжки суть лишь сладкое приложение к куда более важному процессу - Ликвидком ищет выход из сложившегося тупика. Да и власть пора передавать преемнику, не то, самому придется расхлебывать последствия своей политики. А практика показала, что всякие взрывы весьма способствуют процессу передачи власти. Дедушка Ельцин и вся Семья делали именно так. А может, вовсе и не они это делали, а, наоборот, какие-то плохие дяди, но шороху непосредственно перед интронизацией Путина, помнится, хватало. Метод атаки под фальшивым флагом, в том числе, и, так сказать, автотерроризма, хорошо себя зарекомендовал, хороший метод, годный, проверено. Причем, на международном уровне. И везде отлично работает!

Ну, и немного дополнить могу, прибегнув для солидности к методу сравнительного анализа. Когда взрывов было больше, до государственной программы по отлову злодеев на транспорте, или после ее введения? После. Как запустили, так взрывать стали чаще, программа работает. Непонятно только, чья. А чем "наши", местные, негодяи уступают американским? Масштабностью мышления, больше ничем. Те за ради хорошего дела свой Пентагон крылатыми ракетами обстреливают и высокие-превысокие дома радиоуправляемыми самолетами сносят, вызывая реально бурный восторг публики и загоняя экспертов в полнейший тупик: а как самолетом можно снести небоскреб? а как в него самолетом, вообще, можно попасть? а как самолет может в результате полностью испариться? Ну, и так далее, эксперты любят понудеть с умным видом. Кроме того, за экспертами давно замечено, что они не патриоты своей страны ни разу, такое, вот, у них горе от ума. Вместо, чтоб Родину самозабвенно любить, не задавая лишних вопросов, они очки надели, и терзают правительство своими сволочными подковырками. Вплоть до такой дерзости: а зачем вы это сделали? Странные придурки, ну, раз сделали, значит, наверное, надо, или как?

В этом плане и в России то же самое, есть у нас еще такие, кто Родину и не любит вовсе, упорно подрывая веру патриота в грядущее вот-вот уже вставание с колен. Есть у нас и такие, кто уже додумался и вовсе до глубоко неправильного и совершенно ненужного. Такие, кто, потеряв всякую совесть, дошел уже до самых низменных измышлений по адресу родного Ликвидкома. Есть такие, в семье не без урода. Гада очкастого. Не на них мы будем равняться, но на тех, кто строем ходит и "тельник" носит. Вот, и весь вам мой сказ, а кто не скачет, тот и... пиписька, в общем!
Tags: Ликвидком, Сообщество Тени, Шойгу, новый мировой порядок, убийцы страны, эта страна закрывается
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment