escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как наказывать террористов, или Это она не подумала

"Это нога, которая надо, нога"

Максим Подберезовиков


Нет, мысль, которую девушка предлагает, безусловно, интересная. И подкупает своей новизной. И я был бы двумя руками "за", если бы не был против. А против я по причине своей широко известной жестокости, плавно перетекающей в натуральный садизм на фоне моих серьезных половых извращений. Я - за пожизненную каторгу по старому доброму образцу фашистских концлагерей. Наработали хороший опыт, обкатали удачную модель, зачем же выбрасывать на свалку? В этом есть даже какое-то неуважение к евреям, участвовавшим в разработке, это где-то даже отрицание холокоста. По крайней мере, отрицание всякой пользы от него,. Нехозяйское отношение, разбазаривание и мотовство. Впрочем, как решите, так и будет, в конце концов, вы хозяева своей страны, а не я. Меня тут другое несколько парит.
.
А ну, как выяснится, что террористы-то они, конечно, террористы, да не те, которые надо, террористы?
.
.
Вот, что тогда прикажете делать патриотической общественности? А православной? А с самой этой общественностью что тогда делать? Вот, и давайте думать по новой, чтоб дров не наломать. Может, террористов, вообще, разумнее наказывать закармлеванием их пряниками. Не знаю, нас в детском саду вафлями закармливали, и это, помнится, было суровое наказание. Чтоб воспитателей не терроризировали. И, в общем, нас как-то удавалось теми вафлями держать в узде.
Tags: "оптимисты", "патриёты", убийцы страны
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments