escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Кто умнее, я или Сергей Георгиевич?

"И Глаза звучат все ближе и строже..."

Есть убедительное, а главное, совершенно объективное мнение общественности, что таки я умней.

"Какие ваши доказательства?"

А очень простые наши доказательства.

Из-за нежелания ломать глаза на сайте чего-то там, кто опубликовал работу С.Г.Кара-Мурзы "Маркс против русской революции" , я придумал переносить эту книгу к себе большими букавами, а потом читать. И всем дать ознакомиться, соответственно, мне не жалко. Пока считаю название неудачным, ибо речь идет, преимущественно, а я, помнится, о чем-то таком уже предупреждал, не о Марксовой, но об Энгельсовой "мощи мысли".

"Я ушел от Закона, но так и не дошел до Любви"
.
.
Так вот, как только пипл удостоверился, что все это написал не я, а какой-то С.Г.Кара-Мурза, иссяк не только поток посетителей, но и, вообще, записи даже не попадают в рейтинг. Отсюда вывод: я - умней Сергей Георгича Кара-Мурзы, меня читают больше. Отсюда лично у меня возникает такой простой вопрос: с какой стати я должен любить такой народ, в отношении которого даже Энгельс был прав? Сам Сергей Георгиевич меня уже дважды упрекал за жестокость и упоротое нежелание снисхождения к слабостям "малых сих". Вас, убогие, если в переводе на русский.

Но до таких высот христианства, как самому мудрому (Великий Ум + Великая Доброта) человеку этой страны дано, мне элементарно и не хочется добираться. Не хочица, так получаица.  Я и сам убог (это смотря, с кем сравнивать), но завтра пойду за Крещенской Водой, как за милостью. Как и "мы все". Но не как за милостыней, а за Милостью. Так вот, все творчество-Любовь Сергея Георгиевича, который вечно, "не меч, но Мир... И милость к падшим призывал", это тоже разновидность подаяния, убогие. Вроде той, что нам в церквах завтра подавать будут. Вопреки нашему всему.  Будут, хотя, оно и против Закона.  А вы читать его не хотите. Меня, вместо него предпочитаете. Я знаю, в чем тут секрет, но вы - неправы, сразу предупреждаю.


И будет большим для вас счастьем, читатели мои, если вы успеете прильнуть к Откровению Кара-Мурзы, человека наиболее сейчас достойного сана Патриарха всея Руси, чем дождетесь моего меча (я сейчас не лично о себе), ибо я жалок, и ничего умнее, чем изрубить вас, паскудников, в капусту, элементарно избавиться от вашего присутствия, все равно, не предложу. Сергей Георгиевич - Русский Махатма, Великая Душа (Великий Духом), а я... Я очень от вас устал. Если честно. Я ушел от Закона, но так и не дошел до Любви. Надоели вы мне, убивать вас за несоответствие Любви хочется. По-моему, неплохо сказал :)

Но, все равно, ведь хочется.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments