escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Почему "Беркуту" не разрешают, а Кличко и вовсе уже огрёб от "своих" же

"Беркутов" опять отварили, и на этот раз реально круто. А действовать энергично, как не давали, так и не дают. Почему?
Кличко вышел успокаивать "своих", призывать к воздержанности, за что был опрыскан дустом, как насекомое. Почему?
А все потому же, ничего нового. Еще в начале декабря я отписал, что любая дальнейшая эскалация Майдана может быть на руку только свежеобразованному тандему Путин-Янукович. И никому больше. Нет, все болваны дружно продолжают видеть происки Запада, да еще и с Олимпиадой как-то увязывать умудряются, глубокие мыслители. Объясняю еще раз для тех, кто на бронепоезде, ничего сложного в этой "геополитике" нет.
.
.
Рвется, где тонко. А тонко не на российско-украинской границе, а прямо поперек Хохла. Гражданское противостояние запросто может привести к тому, что Хохол расколется пополам. И тогда его завалящая, исключительно проблемная, западная половина свалится на голову тому самому коварному Западу, а богатая и перспективная восточная отправится прямиком в России, попросту, домой. Вот, оно тому Западу надо? А Путину надо. Так, кто стоит за эскалацией напряженности, кому выгоден развал этой нелепой страны-химеры? Все еще не понимаете, почему Кличко бегает сдерживать толпу, а Янек, подставляя "беркутов" из раза в раз под оплеухи, поощряет майдаунов к дальнейшим действиям? Что в этом сложного? И почему вы решили, что Путин не способен на такую игру, которую я, кстати, горячо одобряю, и что он не достаточно коварный тип гражданской наружности, и непременно уступает в этом отношении Западу?
Tags: Надежда, Фартовый, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments