escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Президент, раздавите гадину!"

"То ж совсем не наши жиды, шо на Украине, то ж совсем другие жиды!
Да и не жиды они вовсе, а только поплевать: тьфу-тьфу-тьфу!.."

Поразительно живучий Янкель




Кто не в курсе или забыл автора цитаты, вынесенной мною в заголовок, тем напоминаю. Эту мерзость страшной осенью 1993 года произнес на всю страну открытым текстом еврей-полукровка и полный жид по сути своей Юрий Черниченко, ныне уже успешно дохлый, куда им, античеловечеству, всем и дорога. Тогда эта рептилия обосновывала свой призыв к убийству сограждан (например, Дарьи Митиной - Колобка и ее мамы) очень просто: если этих фашистов немедленно не перебить, завтра под них ляжет вся Москва. Дескать, думайте, президент, скорее, завтра-послезавтра будет поздно. Патриарх тогда возвысил голос, высказавшись в том смысле, что де ни в чем разбираться не стану, а только немедленно предам анафеме того, кто первым откроет огонь на поражение. Понятно, слова своего сановитого не сдержал, на то он и лидер всей "православной общественности", христопродавец и вероотступник иудейской, судя по всему, веры. Ну, да сейчас не об этом, сейчас снова об этом и этом, из чего с неумолимой логикой, рано или поздно, но неизбежно, должно было вытечь вот это Прямые призывы жида к убийству ненавистных ему украинцев. Ненавистных всем жидам, как одного из народов из племени Руси - их главных антиподов на Земле. Под хорошо знакомым всем москвичам соусом:

"если завтра "онижедетей", кто не разбежится, не начнут отстреливать всерьез, как стаю взбесившихся шакалов, спустя пару дней спасти Киев будет уже невозможно."

Ну, дальше там есть еще жидовитая такая жырная осанна уголовникам с прямым, фактически, призывом к ним вмешаться в ситуацию и, вспомнив о славных деяниях прошлого, поучаствовать в пролитии украинской крови, как некогда инородческой:

" неформальные лидеры на этих самых местах, вплоть до уголовных авторитетов, - как в Одессе-1995, когда только благодаря фартовым, вечная им память, город не лег под вайнахский криминал"

Есть и что-то невразумительное, то ли про расчленение Украины, то ли про собирание украинских земель, этот покемон обожает делать загадочное лицо, чтобы потом ссылаться на свои же таинственные письмена, трактуя их задним числом в нужном ключе, а потом перетолковывая в обратном, ежели к стенке припрут. Потом опять витиеватые призывы к массовым убийствам и угрозами в духе "а то, будет, как вчера":

" при условии, конечно, что "онижедетей завтра не начнут убивать, - изменить уже ничего нельзя."

разбавленные теперь уже не только воззванием к местным уголовникам, но и к каким-то авторитетам в Кремле. Иначе де, если не начать расстреливать украинцев прямо сейчас, то эдак и Российская Федерация непременно развалится. Логично. В жидовской логике, во всяком случае. Потом опять про какого-то очередного авторитета и беседу с ним, его "давним другом и единомышленником," судя по манере излагать, прожженного урку:

" время уже не мое, но пацанам нужен дядя, которому скучно жить и не впадлу подписывать приговоры"

Про автора замечательной мысли так и прямо и указано: друг и единомышленник. И не впадлу. Тут, по-моему, вообще, уже впору обращаться в испанскую прокуратуру и общеевропейские институты за прояснением вопроса, все ли в этих писаниях соответствует местным законам и представлениям. А то, я насчет призывов к массовым убийствам граждан Украины как-то не уверен, что соответствует прям полностью. Помнится, эта тварь призывала посадить мадам Курицыну за одно только разжигание неуважения к старшим, а тут призывы к бойне в одной из европейских столиц. Ну, вот, кому нужно, может воспользоваться, весь текст я переношу к себе в первозданном виде.  А протестующим украинцам я теперь имею заметить следующее. Слышал я, что все ваши беды от жидив и мокалив, верно? Насчет москалив не скажу, призывов расстреливать братский народ я от наших пока не слышал, а, вот, в отношении жидив руки у вас, кажется, уже развязаны. А главное есть на кого сослаться при возникновении жидовского этого вечного, с невинным прихлопыванием длинных ресниц, недоуменного вопроса "за шо такой красивый и добрый пан хочет нас усих убить?" За громогласные призывы к убийству украинцев-автохтонов со стороны чужеродного племени, панове, так и отвечайте.
.
Но я могу предложить план получше, всяко, повсечеловечней. Тех жидив нэ убывати, как мечтается одному из них в отношении вас самих, а взять их всех в заложники и предложить поменять лично на падлу Верхушкина. Тех жидив, значить, усих отправить жить в Испанию, затребовав у тамошней короны только одного жида. Вот, того, призывавшего к убийствам украинцев прямо в их собственной столице. Дальше на ваше усмотрение, зажарить эту тушу на Майдане в медном "быке", или не в медном. Но я б не жарил вовсе. Сразу, во всяком случае. Он у нас личность романтическая, про дуэльный кодекс толкует, чтоб не сказать, личность героическая. Я б эту могучую фигуру выставил в качестве живого щита. Шоб, значить, как к его призывам прислушаются, так он - первый мученик за ридну Нэньку, слава ему и почет. Потом, ясно, зажарить в "быке", катапульту соорудили, а "бык" конструктивно еще проще, справитесь. И скормить собакам.

Короче, вы, уж, там сами разберитесь, это те жиды, или не те жиды, и бывают ли жиды, вообще, "не те", вам виднее. А только один из них прямо призывает расстреливать вас в массовом порядке, "так-то повелось нынче на Украйне".
.
Оригинал взят у putnik1 в РУБИКОН ОБРАТНО НЕ ПЕРЕХОДЯТ




Если кто-то думает, что это не всерьез, могу заверить: он ошибается.
Еще вчера Боксер мило кокетничал про "не исключаю гражданской войны", а теперь бобики сдохли.
Все очень всерьез, и боюсь, надолго.

Но, - сначала, - слово Александру Зубченко:


"..все украинские революции делаются по абсолютно идентичным схемам. Вот только на этот раз доигрались, бляди, до гражданской войны. Пока вторую сторону конфликта олицетворяет «Беркут». Мое уважение и поддержка ребятам. Просто из-за информационной истерии пидорасов в плащиках «пресса» их выставили монстрами. Подождите, скоро мы все увидим, что такое «свидомые европейские герои». Вот тогда поймем, за кого стояли бойцы, которых поджигали, набрасываясь, как стая шакалов. Просто мы вот думаем, что власть должна эта говно локализовать. А так не получится. Его уже реально много, и Рубикон перейден. Эти мирные пидорасы с Майдана уже пытаются делать вид, что ведут переговоры с «Беркутом». Якобы дают им какие-то гарантии. (...) Понятно, это делается для того, чтобы попытаться спровоцировать «Беркут». У боевиков безвыходное положение. Не позднее, чем сегодня ночью им необходимо захватить Раду, Кабмин и сжечь их. Такой план. Символическое уничтожение зданий. Потом подтянется «мирный Майдан» и заполнит своей каловой галичанской массой это пространство. Если боевики вторые сутки не могут реализовать радикальный сценарий, то что они за боевики такие? Обыкновенные европейские «правосеки». Надо четко понимать: война затронет каждого из нас. Поэтому уже поздно отсиживаться за клавами и смотреть онлайн-трансляцию с «европейской площади». Если, конечно, ты не пассивный галичанин..."

Эта оценка ситуации всесильна, потому что верна.

А теперь чуть-чуть от себя.

Во-первых.

Силы, перехватившие развитие "революции", уже никто, кроме командиров, которым они доверяют, не контролирует, а командиров контролируют только посредники, приставленные режиссерами, дислоцированными очень далеко от Киева, и к этим силам будут поступать подкрепления, - далеко не только из Галиции. Хотя в Галиции мобилизация уже идет вовсю, а менты (тоже галичане, только в форме) вовсю "присягают народу". Не в курсе, правда, насчет арсеналов, но не думаю, что это будет проблемой. Так что, если завтра "онижедетей", кто не разбежится, не начнут отстреливать всерьез, как стаю взбесившихся шакалов, спустя пару дней спасти Киев будет уже невозможно.

Во-вторых.

Исходя из элементарной логики такого рода процессов, власти на местах (или поименно названные бандитами силовики, которых уже приговорили вместе с семьями, или неформальные лидеры на этих самых местах, вплоть до уголовных авторитетов, - как в Одессе-1995, когда только благодаря фартовым, вечная им память, город не лег под вайнахский криминал) должны срочно создавать боеспособные подразделения из мужиков, понимающих, что речь уже не понарошку, но очень по жизни идет о защите их домов и семей. И если толстожопые дяди будут телиться, выгадывая, под кого лечь (а так оно и будет, если Киев ляжет под наци), этих дядь нужно будет выносить из кабинетов.

В-третьих.

В случае, - на данный момент это фантастика, но через сколько-то дней может стать реальностью, - если Киев ляжет, а Россия и Германия (про Брюссель, тем паче, Варшаву, давайте забудем, как про несущественное), в самом деле, заинтересованы в том, чтобы территория У не превратилась на несколько лет в зону хаоса, единственным вариантом (теоретически) возможного примирения урегулирования может стать только двустороннее (США на хер) посредничество с единственным же вопросом повестки дня: сохранения территории У в нынешних очертаниях, но в формате БиГ, с определением субъектов конфедерации на основе волеизъявления (под двусторонним контролем) большинства жителей каждой из областей и слияния областей в более крупные территориальные образования, общим числом от трех до семи.

В-четвертых.

В случае, если такой вариант неприемлем или может быть реализован только после наступления "психосоциального тремора", то есть, в обстановке полного надлома, как результата длительного кровопролития, значит, - при условии, конечно, что "онижедетей завтра не начнут убивать, - изменить уже ничего нельзя. В этом случае, судьба Галиции эт Лодомирии, да и всего, что западнее Днепра и севернее Елисаветграда, мне до фени. Судьба всего прочего - нет. И никакого позитива, кроме одностороннего вмешательства Москвы я не вижу. Лучше, конечно, по просьбе законной власти, кто бы ее ни представлял: хоть президент, хоть Временный Комитет депутатов Верховной Рады, но можно и по зову местных властей. Иного, думается, попросту не дано. Опция "моя хата с краю" для Кремля исключена напрочь. Если, конечно, в его планы входит сохранение целостности Российской Федерации. А хочется верить, что так оно и есть.

И о личном.

Пару часов назад кто-то спросил меня, не намерен ли я ехать на Украину. От ответа воздержусь. Но передам (в двух словах, только смысл) итоги только что закончившейся беседы с давним другом и единомышленником, волею судьбы живущим (и нехило живущем) ныне в одной из крутых, - не чета Испании, - стран Евросоюза. Он не одессит, но потомственный, в хрен зна каком поколении житель большого и очень влиятельного на Украине русскоязычного города, по сей день сохраняющий там связи и влияние, крайне не любящий наци, - и ему этим утром позвонили серьезные люди, интересуясь тем же: не намерен ли он, видя обстановку,  вернуться, ибо нужен. Ответ воспроизвожу, вычистив только мат: "Я сказал, если начнется, то да. Мне там ловить нечего, время уже не мое, но пацанам нужен дядя, которому скучно жить и не впадлу подписывать приговоры".

Впрочем, - во всяком случае, минимум в ближайшие 24 часа, - еще очень многое, если не все, зависит от Виктора Федоровича.
Tags: Русь, иезуиты, иудеи, нежить, нерусь, погань, хозяева дискурса, холокост, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments