escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Олимпийцы на Майдане. Доклад.

"Мы хотим всем рекордам
наши звонкие дать имена"


Я, товарищи, буду краток и сравнителен строго по цифрам. Что мы имеем на Майдане? Олимпийскую сборную, чтоб не выразиться, что еще крепче. А что мы имеем на вообще по мировым рекордам, в частности, предстоящим? Имеем плачевную картину, в частности, конфуз. На сколько метров кидает "коктейли Молотова" сборная команда Галичины? Она кидает точно в цель, товарищи. А куда кидаем мы? И ста метров взять не можем, уж, простите меня за прямоту. По "копью" у нас еще туда-сюда, рабочий из Африки Сваджиберды Сваджибабаев, там, какой-то сумел, да. Но сумел он, товарищи, весьма и весьма средненько, в пределах меньше, чем 97 метров, чем установил мировой рекорд. На том и застряли. По "диску" и "ядру", товарищи, картина у нас и вовсе душещипительная: по "диску" вышли едва за палста, а по "ядру", товарищи, по-прежнему, кружимся на месте.

.
Другие показатели показывает нам сборная Зап. Украины с партнерами. И это еще не основной состав! Вот, и пусть, я щитаю, сегодня, в преддверии в Сочах, каждый потенциальный спортсмен спросит себя: а на каком же расстоянии друг от другого друга стоят, понимаете ли, атлеты в Киеве? Ну, вот, так, к примеру, если взять бутылку? А если взять бутылку, наполненную, скажем, горючим материалом в его жидкостной форме? На сколько, я возьму для примера, метров вы беретесь обновить мировой рекорд с наполненную ею веществом? Вот, и я, товарищи, возьмусь на столько же, чтоб не сказать, что еще хужей. В смысле, что не длиньше с точки зрения размера дистанции. Отсюда встает внеуплотняющий, по бессмертному маршалу Тухачевскому, вопрос внеполитического, но спортивного характера: почему бы товарищам из "Динамо" не отойти на больший размер дистанции, например, и вовсе за угол? И что тогда будет? Здесь мы, товарищи, вынуждены будем признать со всей большевистской прямотой, что ничего тогда не будет. Состязания прекратятся, и на этом будет все. Спрашивается, а кому это на руку? Вот, и пусть те, которые некоторые, ответят нам так же прямо, невзирая в глаза, что им мешает прервать ристания в Киеве, если в Сочах, товарищи, уже убирают мусор в преддверии. А то, уже есть мнение, что они хотят сорвать нам в Сочах путем успешной конкуренции картинки зрелища на наших голубых в натуре.
Tags: украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments