escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

А я и спрашиваю: так, кто же взрывает Украину?

Правило всегда простое: ищи, кому выгодно. Туповатый кургиноид элементарно не сварил, что буквально накануне событий в Украине РИА "Новости" Кремль громогласно забрал под себя. Теперь они не либералы-западники, а "патриотические" либералы-почвенники. Для танго нужны двое. Ну, вот, вам и партнер, пжаласта! Что ж за тупая СЕКта-то такая...

.
Оригинал взят у friend в РИА «Новости» стало главным бандеровским порталом в России


«Миронюк трудилась на Медведева. Все, что происходило в 2011 году, имело своим микро-штабом Дождь, макро-штабом был РИА «Новости» и это все понимают... Весь клан, который создавал Болотную, находится у власти и в этом есть один из главных парадоксов нашей жизни. Но все это не могло не обращать на себя внимание, и начиная с 2011 года этот специфический характер творчества госпожи Миронюк неоднократно был предметом обсуждений, причем очень ответственных. Нет никого, кто не знает об этом, в среде людей, которые занимаются нашими элитами. Записки по этому поводу ближайших людей к Путину ходили по узким кругам, они все известны, но это ничто не сдвигало в раскладе сил. Теперь они говорят: «Чтобы это могло быть, что взорвало ситуацию?». Вот я вам говорю, что взорвало ситуацию».

Взорвало ситуацию то, что РИА «Новости» начало транслировать абсолютно бандеровские сведения, как реальность. Все бандеровские мифы шли через РИА «Новости», как реальность, а оттуда переходили в газеты. РИА «Новости» стало главным бандеровским порталом в России».

Скачать файл.avi (avi - 337 Мб)
Звуковая дорожка, файл.mp3 (mp3 - 51 Мб)
Версия для мобильных устройств, файл.3gp (3gp - 58 Мб)

Источник
Tags: Кургинян, украина, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments