escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Простой вопрос тандему Путин-Янукович

Нет такого тандема? Ну, допустим, это даже хорошо, что нет, с одним договариваться всегда проще. Скажи, пожалуйста, Янукович, а что (и как его, кстати, персонально зовут?) тебе мешает объявить обычный референдум? Я пока не вижу нигде "уже поздно", или где оно это уже? Кровь украинского народа тобою пока не пролита. Или тебе уже кровь украинцев проливать "никому еще не рано и никогда не поздно", как тебе добрые люди Запада советуют? .Я про чо. Ну, обычный такой референдум по областям, кто за шо? Взять, и просто спросить людей, чего они хотят, и заставить всех считаться с их и своей собственной волей. А не с твоей, например, в одно рыло. Или в два рыла, но второе, говорят, вообще, не существует, как Дед Мороз. Вот, смотри, дядя.

.
Ты хочешь увести восток Украины в Россию. Хочешь, хочешь, иначе, твои действия последнего времени придется объяснять врожденной дебильностью. Например, ты мог бы разогнать Майдан, не пролив ни капли крови, кроме случайной и неизбежной в таких случаях от разбитых ртов, еще в декабре. В ноябре, на самом деле, в первый же день. Ты мог бы оставить их сиротами неприкаянными на все оставшееся время. Пусть орут, хоть оборутся, если не замерзнут. Но ты выбрал третий путь "золотой середины" - ты неустанно поддерживал огонь в этом очаге. Не ты? А кто? "Имя, сестра, имя!" Джин Шарп? Джо Байден? Барак "Ах, такой человек!" Хуссейнович? Иные? Кто из них четверых? Или он, или вы вдвоем, или ты - дебил. Выбирай, а только мы не верим, что ты был один. Что головую чисто скорбен, заметь, тоже не верим, так что, про эту отмазку также можешь забыть, чай не у следака в СИЗО, чтоб лепить горбатого. С народом, почитай, разговариваешь.

Итак, ты хочешь отодрать восток этой нелепой ляльки-нэньки от ее же собственного запада. Я не говорю, что это плохо, я говорю, что это историческое деяние, достойное анналов (я написал два "н", разницу знаешь?), и, заметь, я эту тенденцию даже поддерживаю. Я только не хочу, чтобы сей исторический и многодолгожданный развод был навеки скреплен кровью. Не знаю почему, но не хочу, и все тут! Предчувствия у меня. Нельзя убивать "бандеровцев", намыкались они. Отпустить "фошистов" нужно. С миром отпустить, чтоб могли вернуться, через родную кровь и могилы не переступая. Чтоб возможность домой у них осталась. На когда опять намыкаются между всеми огнями еще больше, и обратно их потянет. А то, сейчас они и сами, бедолаги, не знают, чего хотят. Вот, чего они сейчас хотят, Янек, в Явропу? Ну, и отпусти ты их с миром через их же собственное волеизъявление во всех желающих областях. Под их собственную же и ответственность. А сами давайте домой. Чтоб им было куда вернуться. Хотя бы, например. Не переступай через родную кровь, Янек, плохо кончится, точно знаю. А устрой-ка ты всем лучше референдум, кто за шо, кто куда. И этому своему передай, которого на свете, вообще, не существует.
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments