escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Зря я обрадовался перемирию

Нет, не в том смысле, что я уже не рад прекращению убийств в Киеве на какое-то время (а убийства прошедшей ночью были, теперь это точно, и убивали не "беркутов", а убивали они), а в том смысле, что не сварил элементарное. Как последний дебил.

.
Вот, смотрел прямую трансляцию, и тут только начало доходить, что этот долбаный Кличко с коллегами - "лидерами оппозиции" выговорили передышку для "беркутов". Судя по картинке, Майдан их об этом явно не просил, их попросил кто-то другой. Так, что я уже и не уверен, что эти придурки, по-прежнему, оппозиция. С другой стороны, "Беркут" мог устроить себе передышку в любой момент, просто, отойдя от митингующих на какое-то расстояние, никто б за ними не погнался, это очевидно. К тому же, я только сегодня с удивлением обнаружил, что Майдан - это такое горное ущелье. Теперь, уж, я совсем ничего не понимаю с такой топографией местности! Заманить противника в ущелье - мечта любого полководца. А у этих еще и выход один единственный. Спрашивается, нахрена было бои устраивать, если майданщики и так сами себя поймали? А, вот, затем, получается, и устраивать, что гражданскую войну должна раскачивать сама власть, раз, уж, народ воевать не собирается. И в Роисси будет то же самое, так что, смотрите и запоминайте, как это делается.

И насчет "неизвестных снайперов из США". А второй где?
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments