escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Вынесено из комментариев

Близкое будущее России будет выглядеть вот как - поскольку глубина разрыва цикла воспроизводства капитала теплоэнергетических предприятий российских городов настолько велика что достигнутое предкатастрофическое состояние уже необратимо, нас ждёт аварийное выведение из эксплуатации всех инфраструктурных обьектов. Обьем средств необходимых для их восстановления составляет не менее 5-и триллионов долларов. Ввиду их отсутствия любой решившийся восстанавливать города сможет сделать это лишь ценой геноцида всего русского народа.

.
Очевидно также что этот любой решившийся окажется посаженным на кол, но лишь после умучивания весомой части народа на производстве работ по восстановлению. Сейчас важно осознать что все города с населением больше 80 - 100 тысяч человек обречены и должны быть безжалостно брошены - если русские останутся в городах то они погибнут. Также очевидно что если русские вернуться в деревни то также погибнут. Таким образом стоит задача придумать новые формы социальности не имеющие ничего общего ни с городским, ни с деревенским образом жизни. При отсутствии решимости организованно и сознательно покинуть города, и также организованно и сознательно отстроить поселения нового типа вне городов этотпроцесс реализуется стихийно и с огромными издержками.


http://escapistus.livejournal.com/1075309.html?view=3968109#t3968109
Tags: новая русская цивилизация
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment