escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

То ли Янукович мудак, то ли Путин, то ли я, то ли мы все трое

"Профессионал не пошел бы в детский дом!..
Профессионал не пошел бы в детский дом"

Группенфюрер, которого можно понять


Единственные в чью глупость я, по-прежнему, отказываюсь верить, это англоамериканцы. Впрочем, я подпиндосник известный, да тока я настаиваю, что пиндосы всегда вступали в реальное рубилово не первыми, а почти самыми последним. Но всегда "почти", это тоже важно, бо не они ж последние. Это и есть признак умного человека. Я не говорю, что хорошего, я говорю, что умного. Так, и что у нас получается, если мерзкий жид не врет? Полная на тюрлюпупа получается! Если правда, что восстание на западе Хохла подавлено Януковичем, то вся моя версия про тандем Путин-Янукович летит к той самой матери. Будем надеяться, что таки врет. Почему "будем надеяться"? Да, потому что тогда вернется понятная логика. А заодно и последняя надежда, что Путин - хитрый агент "Надежда", а не обычный враг народа и ставленник Запада, кинувший тот Запад, как некогда Ленин со своей группой всем своим наследникам и завещали на будущее. Что получается.

.
8-го, кажется, декабря (не помню, проверяйте даты сами, но это было воскресенье) утихший было Майдан вдруг налился новой силой, и в ночь на понедельник мы все стали ждать событий, которые развернулись в ночь же на понедельник, но только спустя два месяца. К вечеру того дня появился "вброс" Лукаса о том, что Янек с Путиным договорились, и что будет ему 15 ярдов. Кому ему? Умный вопрос требует умного ответа: Янукович обещал Путину денег, чтоб тот отвалил.

К утру протест угас так, будто его, вообще, и не было никогда, и я сделал вывод, что про 15 ярдов не вброс, а правда, про которую Запад пронюхал, и немедленно отработал "полный назад!", что абсолютно логично. В айкидо есть мудрый принцип использовать силу противника против него самого, направляя прилагаемую им энергию в нужное вам русло. Путин, как мне почудилось, сделал именно это. Соответственно, разумно лишить противника этой своей энергии, что Запад и сделал немедленно, в течение каких-то нескольких ночных часов. У него ловко перехватили инициативу, не помогать же своему противнику, в самом деле. Так что, мне и без последовавших через несколько дней (а поначалу это зачем-то отрицалось) подтверждений про договоренности Путина с Янеком все было понятно, Лукас не вбросил, а сообщил достоверную информацию. И тогда Запад наложил категорический запрет тогдашним лидерам оппозиции, а тогда они ими и являлись на самом деле, на любое дальнейшее развитие революционной ситуации. В сказке про вершки и корешки вдруг все клубни поменялись местами. Русский медведь перехитрил нерусского мужичка. Я приятно удивился и, было, воспрял. Хотели, гады такие, всю корову увести, а теперь рискуют получить от нее рога и копыта, от мертвого осла уши в качестве бонуса, а будут буянить, так вся вырезка, голяшка, вымя и прочая вкуснятина просто переедет в стойло врага. Безвозвратно. Ситуёвина же простая: если в стране, состоящей из двух разных стран, поставленных в любовный "замок" самым противоестественным образом, перенапрячь ситуацию, то они и разбегутся, как наш незабвенный барон с нашей обожаемой баронессой, он - в Турцию, она - в Швейцарию, где они дальше и будут жить в полной любви и согласии. Что России, собсно говоря, и требовалось - вернуть свои земли со своим народом обратно, домой, под отчий кров. Отдав попутно трудного мальчика на воспитание своим врагам, чтоб всечеловечность медом не казалась.

Тогда же я и предсказал, что любая дальнейшая эскалация напряженности будет на руку только Кремлю, и что буде таковая возникнет, элементарная логика подскажет нам, откуда уши торчат. Таких мест на свете только два, Запад и Восток, и если не с Запада, то? И до сегодняшнего дня был твердо уверен, что все идет по плану, и тут нате вам, Янукович загнобил бракоразводный процесс на взлете. Пардоньте, но с этого момента всякая нормальная логика зканчивается, а начинается авангардизьм какой-то. Когда Европе нужны рога, копыта и от мертвого осла уши, России не надо возвращать свои земли, да еще и с черноморским побережьем (я сейчас не столько про курорты, сколько про военно-морские базы), а Америке... А ну-ка, кто тут умный, вылезай! Ну-ка, раз такой умный, объясни мне, чего там нужно США, чего у них еще нет, чтоб уничтожить Роиссю эту в полной Перде? Я, например, недоумеваю пока только по одному поводу: чего они нас изнутри все никак не взрывают? Инородцев - полный вагон уже здесь плюс несметные резервы там. Страна состоит из трех, минимум, частей, из которых одна, вообще, на войне не считается, а две других ненавидят друг друга больше, чем любого внешнего врага. При этом, внутри обеих частей - участниц холодной гражданской войны, нет не то что консолидированной позиции, к чему следует стремиться, но и неконсолидированной даже нет! Не считают нужным озадачиться. Всяк знает, кто есть пиписька проклятая, но никто даже не думает начать думать, что он будет делать после разгрома ненавистной пиписьки. Живет с острым ощущением, что потом немедленно прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. Не в голубом? Ну, пожалуйста, цвет на ваш выбор, но волшебник же, все равно, прилетит, так ведь? Хуже, чем в любом 1917-ом, взрывай - не хочу, и хрен они оклемаются. Однако ж, все никак не взрывают. Я - хуй проссыт, как говорят правильные пацаны на раёне.

И что теперь творится в том Хохле, я тоже хуй проссыт. По-моему, Янукович просто мудак, который искренне не знает, чего он хочет, но хочет он всего и сразу. Совершенно невозможно понять логику непрофессионала. Я запросто допускаю высочайший профессионализм Запада, который, допустим, чего-то ждет, чтоб потом нам совсем как-то хуёво сотворилось, но этот-то, этот! Он же пришивает гангренозную ногу прямо к голове, чтоб объединить кровоснабжение двух органов. С научно-хирургической точки зрения мне уже интересно, но с точки зрения замшелого "не навреди" я сильно сомневаюсь, что он не купил себе диплом в переходе.

А Путин... А где сейчас, кстати, те 15 ярдов? Их уже перевели? А то, иногда бывает все так просто...
Tags: загадочка, неумь, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment