escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Стабилизец приходит ночью. Масква. Прибыл систер.

"Оно уйдет неслышно, когда весь город спит"

Алла Пугачева

"Звонок прозвенел для учителя"

Чеканное на века


- Я поведу тебя в музей! - сказала мне сестра. С полчаса тому. Голосом, не оставлявшим сомнения в ее прибытии из ночного клуба. Если не из двух. А про музей это я вечно над ней издеваюсь из-за полнейшей ее необразованности, вот, она и выучила. И мне вернула. Ввернула.

- Ты, что, такая пьяная ехала? - а она всегда за рулем.

- Не, эт не я пьяная ехала. А где у тебя тапки? А я щас знаешь, чо видела...

- И где он? - а она обычно всех приводит знакомиться, и они все всегда трезвые, а если нет, значит, ехали на узбеке.

- Да пошел он на хуй! - заочно познакомила меня сестра с очередным из клуба, - Я ща знаешь чо видела... Короче... останавливаемся мы, чтоб купить сигарет, а они там колотят, как у нас дома. Я их, короче, спрашиваю: "А чего тут будет?" А они мне знаешь, чо сказали...

.
И тут мне сестра сообщила про одно забытое за годы стабильности понятие. Вопрос ко всем желающим поотвечать: что возникает прежде исчезновения стабильности? Какого рода учреждения сколачиваются стремительно и по ночам? Ага, как ядовитые грибы еще перед дождем. Какой самый верный признак начала конца из уже пройденного опыта?
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments