escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Золотой "Дождь" Госдуры и Со. на наши головы

Короче, я понял, почему они так прицепились к абсолютно корректной, а главное, НУЖНОЙ постановке вопроса "Дождем". Как же не нужной, когда столько людей задумалось над существом вопроса и полезли в различные источники? Конечно, только так и нужно! Вон, даже иные бабуины "включили головы". Ну, насколько это в принципе возможно. Но сыр-бор не из-за этого. Понятно, что "проблему" высосали из пальца, и истерию на ровном месте раздувают не из-за вопроса "Дождя". Нет, все проще и страшнее.

Еще до этого их опроса было принято принципиальное решение о прекращении свободы слова в Роиссе Вперде. Кстати, эта свобода слова так и осталась единственным крупным достижением постсоветской дряни по сравнению с ситуацией в СССР, все остальное - полный провал. Но свобода слова - достижение реальное и крайне важное. Она помогла людям разобраться (или запутаться, кому тяговитости мозга не хватает) в очень многом. Ибо заставляет думать. Кому есть чем. Свобода слова разрушительна? Да. Свобода слова созидательна? Безусловно! Разница в чем. Свобода слова не может разрушить Правду, она ее только созидает. Зато, она гарантированно крушит любую Кривду. Без вариантов! Вы думаете, Кривда этого не знает?

.
Кривда достукалась до крайне тяжелого положения. Она дососала страну до капельки, до донышка. Еще немного, и даже самые тупые "патриоты", призывающие любить родину такой, какая она есть, прозреют, какая она есть. Через голову до них не доходит, но через желудок понимает любое животное. А экономики больше нет, король голый, и это вот-вот увидят и самые тупые черносотенные ширнармассы. Отсюда и решение превентивно заткнуть рты перед наступлением светлого будущего. Отсюда и все вопли про "осквернение памяти" и громкие призывы к уголовной ответственности за "неправильный" вопрос. Отсюда же и вся эта показушная "забота о ветеранах", в том числе, таким оригинальным способом.  Смотрю "Лайф-ньюз", там один какой-то прямо требует сажать журналистов, правда, не объясняет, на каком основании, и будут ли какие-то критерии для уголовной ответственности за вопросы.  Митволь воет про ветеранов и блокадников, воет, понятно, глупости. Но дальше всех пошел начальник всего кабельного телевидения, который высказался прямее всех:

"ТК "Дождь" лишь один из наших каналов, и его чудьба в его руках. Если он будет производить нужный контент, то пожалуйста, а если это канал для маргиналов, то он не нужен нашим телезрителям".

Все поняли, граждане телезрители? Про "нужно - не нужно" все, спрашиваю, поняли? Что нам всем нужно, будет решать Юрий Припачкин. И кто здесь маргинал, решать тоже ему. Вот, как ему велят, так он и решит. И всем нам о "своем" решении высочайше объявит.

Дело не в простейшем вопросе "Дождя" и не в скрытых в нем якобы подтекстах. Для видящих подтексты и скрытые смыслы я уже предложил свой вариант того же вопроса: "Нужно ли было сдавать Киев, чтобы спасти сотни тысяч жизней?" Что вы видите между строк? Вот, и давайте с этим своим видением, со всеми вашими подтекстами и аллегориями к маршалу Жукову. Туда все вопросы, там все ответы. Ссылка в начале материала.

Нет, разумеется, дело не в коварности постановки несложного, четко поставленного и прямого вопроса. Просто, эти уроды ухватились за первый же вопрос, который им показался подходящим. И теперь срочно раздувают из мухи слона. Понятно, что плевать они все хотели на любых ветеранов. Чье дело они продали, имея прямо противоположные убеждения, чьи идеалы радостно спустили в унитаз. А иначе, почему их власть не советская, а антисоветская? Или те ветераны в годы войны защищали капитализм и банковскую систему? Эй, Митволь, частная собственность для них была священна и неприкосновенна? А, ну, точно, для вас ведь тоже! Во, теперь я понял, что вас, ликвидкомовских шакалов, объединяет со строителями коммунизма. То же, что объединяло стороителя коммунизма Кису Воробьянинова с его всеблагостным оппонентом отцом Федором: "Нет, это мой стул!" - "Нет, это имущество наше!" - "Чье это "ваше"?" - "Наше. Нацинализирываное!" - "А, так, может быть, вы, батюшка, еще и партейный?"
Tags: Кривда, Ликвидком, Правда, убийцы страны, убить Дракона, хозяева дискурса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments