escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

И снова ВГТРК оскорбило ветеранов, как само собой разумеющееся

Начало

И не про какую-то, там, конкретную блокаду или другой эпизод войны. Нет, они просто выразили сожаление, что был такой СССР, и ветеранам удалось его отстоять.

.
Идет передача "1913", диктор вещает: "Пока одни, не жалея сил, крепили свое государство, другие стремились это государство разрушить, чтобы построить на его месте нечто свое. К СОЖАЛЕНИЮ, им это удалось". Отсюда прямиком следует, что через четверть века им же К СОЖАЛЕНИЮ удалось еще и отстоять это "нечто свое", сохранив эту страшную гадость. Или покажите мне, что еще может следовать из сожалений ВГТРК о возникновении СССР. Это не говоря о том, что зачастую герои войны и сокрушители Российской Империи были одни и те же люди. Как одними и теми же людьми были борцы за восстановление Российской Империи и часть соединений вермахта впоследствии. Бывших белых офицериков в гитлеровской форме видели? Вот, а я видел. Так, на чьей, говорите, стороне выступает ВГТРК имени Путина?
Tags: "белые", "красные", Кривда, Ликвидком, Правда, СССР, война, история, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments