escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Не отдадим Парижску!

Они там, в Парижу, конечно, правильно нащупали инструмент. И за гармонию не поспоришь. Что да, то - безусловно есть.
Однако, имеются и некоторые возражения:

.


Хорошо, будь по-вашему. А так?



Что говорите, акапелло лучше? Правильно "акапелла"? Да я и словов-то таких не знаю. Я всю эту мюзик еще в 5-м классе превзошел, все бырышни изучали тогда все на "о": адажио, фортепьяно, сальфеджио. Кстати, на сальфеджию они, как раз, и убегали от моих навязчивых ласк.
Но с гармошкой тоже неплохо. Чем когда это слово... Ну, когда сам, без гармошки-то. Но тоже должен признать, что... Хорошо, а допустим, такое, бессмертное (ибо в ём мудрость заключено), и там тоже не без вмешательства гармони(и)



Гармонии во мне нет, вот, что! Душа в раздрае. Класса, эдак, с пятого. Потому что бабы - стервы! Все, кто начинал с сальфеджио.


А не пёс бы с ней, с роиссявпердской олимпиадой, когда и позначимей дисциплины имеются? Чего они там прославят в сравнении с?
Tags: Правда, Русь, музыка
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments