escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

И "красным", и "белым" давай смело!

"Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл.
И Канатчиковы власти
Колют нам второй укол!"


Пиздец, что творится в этой "патриотической" голове! А что должно твориться в головах его дебильных поклонников, и представить трудно. То этот "сталинист" воспевает Колчака и Юденича, которого громили, кстати, под личным руководством Сталина, то этот колчаковец всем рекомендует того Сталина. Видимо, он считает, что Гражданская война была чистым недоразумением, где свои лупцевали своих чисто из-за каких-то странных непоняток. Их всех бес попутал, как тётю Глашу. Лупили, впрочем, друг дружку, как родных, иначе не скажешь. А с чего они вдруг так-то, Шельма так до сих пор типа и не понял. Что ж за идиоты сидят в том Профсоюзе дебилов имени Николоя-угодника! И ведь их же нынче толпы на Руси, толпы! Но им же всем место в дурдоме, или где еще держать людей с раздвоением сознания? Это ж надо быть и за "красных" и за "белых" одновременно. Даже интересно, а он сможет одновременно быть за фашистов и за Красную Армию? По-моему, у такого невиданного таланта и это запросто может получиться, он у нас всечеловек. Угу, глыба, матерый человечище, объял необъятное. А еще он докатился до самого прямого вранья, до лобового:

.
"
Адмирал Колчак стал широко известен и вошел в историю благодаря революции, с которой всячески пытался бороться. Такой вот парадокс"


Парадокс - не то слово! Одной фразой шельма Николай Стариков опроверг другую шельму - Николая Старикова, который в более ранних произведениях утверждал нечто прямо противоположное. И даже во всех подробностях расписал сотрудничество гнойного адмирала и с Временным правительством, и с его зарубежными партнерами. Колчак придерживался сугубо либеральных взглядов, был западником и даже успел посостоять, то ли на британской военной службе, то ли на американской, то ли на обеих по очереди. Не говоря о том, что именно они, проклятые англосаксы, и отправили Верховного правителя в командировку спасать Россию от красной чумы. И все это подробно, с датами, расписано у одного из Н.Стариковых. Теперь другой решительно опровергает коллегу. Шизофрения, как и было сказано. Вернее, бесстыжее шельмование несчастных недоумков, Шельма беззастенчиво пользуется их умственной отсталостью, а это издевательство над инвалидами.

Tags: "белые", "гражданка", "идиёт!", "красные", "патриёты", Стариков, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment