escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Руссо патриото в своем глазу бревна не видит

Все, готово дело, уже визжат У нас новая истерика на подходе.



CNN назвала памятник в Брестской крепости одним из самых уродливых в мире.

В Сети разгорается очередной информационный скандал, который грозит вылиться в международный. Американская телекомпания CNN включила памятник защитникам Брестской крепости в список самых уродливых монументов в мире.

Более того, телевизионщики позволили себе оскорбительные высказывания в адрес монумента. Как оказалось, им не понравилось его выражение лица. По их мнению, выражение лица героя символизирует либо злость, либо проблемы с кишечником.

Список, в который также вошли статуи Майкла Джексона и «Разговор с Оскаром Уайлдом» в Лондоне, «Подгариц» в Хорватии, монументы «Возрождение Африки» в столице Сенегала и «Нейтралитет» в Туркмении, мемориальная статуя Мартина Лютера Кинга (штат Огайо, США), копия Стоунхендж Сэма Хилла (Вашингтон, США), статуя Иоанна Павла II в Риме, «Слеза скорби» в Нью-Джерси (США), памятник «Трудовой партии Кореи» (Северная Корея), составлен еще в января. Блогеры и представители СМИ возмущены отношением американцев к памятнику мужеству советского народа в годы Великой Отечественной войны.

По информации белорусских СМИ, в администрации мемориального комплекса «Брестская крепость — герой!» знают о существовании рейтинга CNN. Его директор Григорий Бысюк назвал это кощунством: «Нельзя так относится к памяти! Это ужасно! Это напоминает ситуацию с телекомпанией „Дождь“. Только что было по Ленинграду, а сейчас Брестская крепость».


Внимательно прочитали про памятник Папе Римскому и какую-то "Слезу скорби"? Согласны, что "жуткое кощунство" не прицельно по вашему адресу? Католиков раз в двадцать побольше вашего, а та "Слеза" и вовсе их родная, американская. Так, ну, а с этим что мы будем делать? Это не ваше ли "патриётическое" творчество?
.
.



Или вам можно, а им нельзя? Причем, они лишь оценивали эстетику, а вы прямо издеваетесь над их святынями.
И с какой стати они, вообще, должны уважать какие-то, там, ваши чувства? Что скажешь, истерика? Опять тебя обидели?
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, дикобразы, мартыши, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments