escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

ПВО продолжает разжигать гражданскую войну

"Что характерно - обнаглели!..
А стебанешь её разок..."





Юные шакалята, бравые, просто, пока не битые, помощники оккупантов краев уже, вообще, не видят Им уже что-то явно кажется про себя такое... величественное. И даже монопольно-великоотечественное.

"ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО начала работу по формированию списка люстраций. Решение о составлении такого списка, напомню, было принято на внеочередном Съезде Партии в Москве. И первыми фигурантами списка стали журналисты телеканала «Дождь». В частности, последней каплей, переполнившей терпение, стал опрос, нужно ли было сдать Ленинград врагу..."

.
Тут и списков никаких заранее составлять не надо. А просто потом, когда они успешно разожгут, и когда, по выражению их дружка, главы конкурирующей, но параллельной СЕКты, "события начнут развиваться быстро", за одну только причастность когда-либо, хотя бы, и недолго, к данной полицайской организации... Благо, эти дебилы так свято верят в устойчивость и вечность оккупационного режима, что не слишком-то и скрываются, дурачки.


"Мы хотели, как лучше, мы ж не знали, а мы думали, что..."  потом не принимать. Они "думали", а страна тем временем окончательно до ручки дошла - это не оправдание. "За нас фюрер Стариков думал" - тем более. И, уж, совершенно точно, не может быть никаких оправданий для карателей-добровольцев, не ограничившихся простым пособничеством оккупантам. Ну, что ж... Пусть разжигают. А там посмотрим. Все равно, добром это все кончиться уже не может, так что, и выбирать не приходится, только загнать оборзевших мартышей под плинтус.

Tags: "гражданка", "патриёты", Кургинян, Роисся Вперде, Стариков, полицаи, убийцы страны, ушлёпки, черносотенцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments