escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Не ведают, что творят

"Россия, государь, ныне похожа на огромный котел с кипящими газами. И те газы постоянно вырывают из котла куски. А вокруг ходят специальные люди с молотками и заделывают те дыры. Но однажны газы вырвут такой кусок, что заделать-то будет уже и невозможно-с!"

Адьютант царя Александра III
Глупый царь из бездарной династии тогда застонал,
будто его ранили. Этим и ограничился. Ну, значит,
туда ему с потомками и дорога.



Эксперт лиги безопасного интернета
Эти буйные придурки, юный "патриёты" и прочие "профсоюзы" дебилов решили теперь еще до кучи и последние клапаны для стравливания газов перекрыть. И это накануне экономического коллапса страны!

.

«Молодая гвардия Единой России» (МГЕР) планирует облегчить работу Генпрокуратуры и Роскомнадзора по вопросам блокировки сайтов с экстремистским контентом. Представители молодежного крыла партии власти в ближайшее время передадут официальное Генеральному прокурору Юрию Чайке письмо с предложением о взаимодействии по вопросам выявления и предварительного отбора сайтов с экстремистской информацией. Об этом «Известиям» рассказал  координатор проекта «МедиаГвардия» Илья Подсеваткин. По его словам, у активистов МГЕР давно создана рабочая группа (занимается поиском и фильтрацией сайтов, попадающих под запрет законодательства нашей страны. — «Известия»), представители которой смогут напрямую передавать в силовые структуры списки экстремистских интернет-страничек. На сегодняшний день участниками проекта «МедиаГвардия» уже было выявлено 2838 сайтов с экстремистским контентом, которые до сих пор не закрыты.

— «МедиаГвардия» более года занималась проблемой блокировки сайтов, содержащих экстремистский контент. Мы рады, что произошли подвижки в законодательстве по этому вопросу. Внедряемые процедуры действительно позволят более оперативно блокировать экстремистские ресурсы. Однако у нас возникает вопрос — как обычные граждане смогут передавать информацию о таких сайтах в Генпрокуратуру? Если через официальный запрос, то данная процедура может тянуться месяц. В свою очередь, мы готовы предложить помощь Генпрокуратуре и Роскомнадзору по поиску и фильтрации сайтов, подпадающих под запрет законодательства РФ. Сбор ссылок, как и ранее, мы будем проводить на собственном ресурсе проекта, — рассказал координатор проекта «МедиаГвардия» Илья Подсеваткин.

Подсеваткин добавил, что помимо этого в ближайшее время молодые единороссы планируют запустить автоматизированную систему, которая по ключевым словам будет находить экстремистские сайты, далее специальные модераторы станут решать, подлежит ли та или иная интернет-страница блокировке либо нет.



Кто-нибудь верит в существование почти 3 000 экстремистских сайтов? На которых террористы спокойно обмениваются информацией, призывают к действиям экстремистского характера, вы верите в это? Нет, просто юные дебилы не понимают, чем отличается экстремизм от нелюбви к оккупантам, для них это одно и то же. Впрочем, и для самой оккупационной власти это тоже однохуйственно.

Tags: Ликвидком, Роисся Вперде, мартыши, неумь, свобода слова, убийцы страны, убить Дракона, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments