escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кабаева, княжна Тараканова...

 А какая разница, кто возжег огнь?



Напомню, что неделю назад мы провели два опроса:
Первый - на волне обнародованной Ксенией Собчак скандальной вести, что огонь над стадионом зажжет Алина Кабаева. Две трети читателей блога решили, что Собчак распространила очередную "утку".

.


Надо же, а я и не видел. Отсюда у меня возникает лишь два вопроса:

Первый. Кому именно из заслуженных спортсменов, стоявших за ней, или перед ней, равна Кабаева? Особенно, в зимних видах гимнастики.

Второй. Не обидно ли княжне Таракановой за сие унижение? Законная, как бы, государыня-с. Причем, в веках! Романтичнейшая фигура-с! Бедняжку никто государыней не признавал. Но все хотели! А им не дали. А нефиг уткой обзывать!

"...Алина Кабаева, которая передала пламя Третьяку. Они вместе с Родниной прошли через коридор спортсменов."

Глупцы. Какие глупцы! В мое время и не за такое драли. Вот, не ругали. И не выгоняли. А именно, что драли. И только потом выгоняли. Или не выгоняли. Но тогда продолжали дрючить за любую шероховатость, пока "восстание масс" не начиналось. А за этими кому следить? Прогрессирующая Деградация - вот твое подлинное имя, Роисся славная Вперде, "встающая с колен" чушня! Тебе конец, дрянь. Не знаю, суждено ли вернуться Светлой Руси, но тебе - пиздец, шмара!
Tags: Роисся Вперде, Романовы-Кобылы, Фартовый, во блин!, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments