escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Пятая колонна", бунтовщики, предатели, смутьяны!

"Рожайте вперде!"

В.В.Путин


.
Оригинал взят у magelanin в ПО РОДДОМАМ И БУНТАМ В НИХ
....Гром прогремел над городским родильным домом в Чите. 7 февраля более 10 врачей женской консультации написали коллективное заявление на увольнение. Причина — низкая зарплата, вместо озвученных с высоких трибун 36 тысяч рублей врачи консультации получают по 14 тысяч рублей, акушерки — по 8-9 тысяч. Создан прецедент, когда нынешнюю систему здравоохранения обсуждают не в кулуарах, сообщая шёпотом, что зарплаты медиков ниже в разы, а открыто плывут против течения вранья.

Проблемная ситуация в женской консультации сложилась не вчера. Всё накапливалось в снежный ком в последние два года, а 7 февраля обрушилось лавиной. Врачи консультации признают, что деньги — верхушка айсберга. У основания — другие проблемы: не отвечающее никаким санитарным нормам здание консультации, нехватка кадров, перегруженность всего персонала, отсутствие так называемого расходного материала — перчаток, бинтов, катетеров, бумаги, лампочек.

Площадь женской консультации, которая, к слову, в год выдерживает до 70 тысяч посещений, составляет 500 квадратных метров. По словам заведующей Елены Воробец, с такой загруженностью площадь должна быть в 6 раз больше — до 3,7 тысячи квадратных метров......

ссыль http://articles.chita.ru/58236/

коммент под статьей:
"Попробуйте метод Кашпировского-Чумака. Сядьте удобнее перед телевизором и посадите рядом ребенка, включите Олимпиаду. Положите перед собой медицинский полис. Почувствуйте как сеанс за сеансом у вас исчезают все проблемы: грибки на стенах рассасываются, вода перестает капать, течь по проводам высыхает, крыша возвращается на свое исходное место, настроение поднимается, а здоровье укрепляется. Запишите Олимпиаду на диск и повторяйте сеансы ежедневно утром перед началом рабочего дня и вечером после его окончания. Лечебный эффект будет исходить и от записанной передачи. Будьте здоровы!"
Tags: Ликвидком, убийцы страны, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments