escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Замести следы

"Что наша жизнь? Цвета!"

Моё




Тут, вот, известный циркач и товарисч nstarikov явно решил переписать свою "красную" серию. Это та самая серия "его" книг, где Гражданская война была объявлена войной "русских против красных", а Ленин был наймитом. Английским против русских. При немецком же пособничестве против Англии. Ну, или хуй там проссыт, но точно шпионом мировой закулисы, которая давно уже, заранее, против Путина темные тучи собирает.

Я не настаиваю, что решил он сам, я всегда помню про авторский коллектив данного "патриётического проэкта". Краснознаменный авторский коллектив понял, чего он там накропал сдуру, следуя ветреной моде. Не уловил изменения трендов вовремя, припозднился малёха. Дошло до него, что уже не прохонже, что "белые" - антипопулярно, что скоро и вовсе уже вспомнят слово "беляки", что это просто автокомпромат, что, по-любому, не прокатывает (а то, и предъявят) и решил он тогда...

.
...просто "переделать обложку" :)

"Мы с издательством «Питер» решили несколько обновить внешний вид некоторых моих книг."

И даже предложил объяснение чисто в своем креативном, талантливейшем, духе:

"До сих пор обложки были желтыми и красными. В итоге получалась ситуация, когда книги, которые, по идее, должны стоять на полке магазина рядом, чтобы быть более заметными, оказывались даже в разных разделах."

Вот, лично вы когда видели, чтобы разделы в книжных магазинах были по цветам? "Желтый" - и указатель туда, "Красненькое" - туда, "Все синее" - туда... Лично я за всю свою жизнь, включая раннесоветскую, тока в представленном вашему вниманию кино про "Мужской зигхайль" (1992) и видел.. А так все книги Николай "Свет" Виктрыча стоят рядышком в любом книжном магазине. Оно и разумно, чтоб покупатели не бегали туда-сюда. А главное, чтоб не приставали: "А где у вас такой Стариков? А где про это Стариков? А где объяснения про революцию, и чего они все тогда хотели? А нам чего не надо хотеть?" .Чтоб в "детскую литературу" не отправлять, которую, ваще, хуй знай, каким цветом обозначать. "Все яркое" можно, например. Но это тока например, а первая ласточка у нас будет жолтая, как блоковские окна на углу Таврической:

"И вот «первая ласточка» — книга «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина» выходит в новом оформлении".


49600332

Интересно, какой идиот предложил такую картинку для книжки с таким названием? Вру, не интересно. Я и так знаю, что картинка предложена не идиотом, а для идиотов. Книга про "перед 22 июня", а картинка про Первомай. А что мне реально интересно, так, заметят ли его, "Света", читатели элементарную подмену? Спорим, не дотумкают, зачем им Победу подсунули?

"Все последующие тиражи этой книги будут выходить именно так. Так что «старая» версия в красной обложке постепенно уступит ей место."

Верю, Виктрыч!  Особенно интересует всякая требуха. Ну, которая внутри, под обложкой. Она ж ить тоже теперь уступит место, как пионер-недоумок повзрослевшим мыслям, так ведь? Я твои "версии" этих "твоих" книг собираю уже, как Резун собирает все подряд "версии" "Воспоминаний и размышлений" маршала Жукова. Чтобы сравнивать посмертные мемуары полководца между собой, а то, в них требуха постоянно видоизменяется чудесным образом. Я - первый в истории коллекционер Николая Старикова. Угу, всех "его" размышлений в динамике. Потом будет, что сравнить.

"Ваше мнение, уважаемые читатели?"

А то! Ну, ты, Колян, ебать, спросил!.

Краткое размышление на тему Старикова

Tags: "белые", "гражданка", "красные", "патриёты", Кривда, Стариков, уссыси, чужие, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments