escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Мотивация плющей

Начало

UPD:
Мне кажется, или в словах его тренера звучит раздражение? А сказал он следующее:

"Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин заявил, что, когда он говорил о том, что Плющенко еще может вернуться после Олимпийских игр, он имел в виду только одну возможность - это если фигурное катание войдет в программу Паралимпийских игр."

Я думаю, дело с этим ядовитым гадом (нормальным роиссявпердцем) обстояло так.
Он совершенно сознательно оттер того, другого, и заранее просчитал варианты, включая случившийся. С таким рассчетом:
:
.
Почувствую, что смогу взять еще одно золото - рискну. Почувствую, что вытяну лишь серебро - скажусь безнадежно больным. Чем я рискую во втором случае? Да ничем! А, вот, если дело закончится не золотой медалью, то это страшно не только для моего тщеславия, но и для дальнейшей конвертации уже заработанной славы в деньги. В рекламе моих будущих ледовых шоу должно быть написано
"Непревзойденный!". Никакое серебро там не уместно. Молодой человек, которого я оттер? Да, хуй с ним! Престиж страны? Слушайте, не смешите мои подковы! У меня коньки и так смешные. Все мы современные люди, все мы знаем, что ничего важней личного успеха в этой жизни нет, так, какой может быть патриотизм? Оставьте химеры идиотам. А, вот, "Ледовое шоу Плюща" - это никакая не химера, это единственное, что может волновать современного человека. Не СССР, поди, на дворе, Роисся Вперде - часть цивилизованного мира, грызи зубами и ближнего, и страну, если надо.

Это я еще посмотрю, как "ваши" хоккеисты против своих играть будут, против США и Канады. Сильно ли с огоньком, ведь им там жить. Насладились победой над непобедимой Словенией? Ну, и будет с вас праздника спорта! Папенька говорит, что вкушать одни радости недостойно.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, ушлёпки, чужие, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments