escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Плющ, как зеркало Роисси Вперде

"Я сниму с него медальку,
Да медалькой - по мордам!.."

Сказ про Федота-стрельца




Плющ - ядовитое растение семейства ползучих. Название происходит от слова "плюю (плевать)". Другие варианты этимологии: перхоть, клочья волос, чей-то хвост.

Он - настоящий сын своей родины. И вашей, дорогие "патриёты" - роиссявпердцы. Плющ - это интереснейшее духовное явление, он показателен, он - лакмус, проявивший степень вашего повального, всеобщего, всеохватного и всепроникающего гниения. Он мне чрезвычайно интересен, чрезвычайно! Неожиданный такой высверк Вперды, яркий, убедительный. Именно об этом я сразу же вчера и написал.

.
Ах, какой выразительный циник, как элегантно попользовал родимую Вперду и ее славное население! Я рад за вас, "патриёты", я реально рад, какую звонкую оплюущичку вы получили! Так с вами и надо, по мордам скотину, по мордам! А теперь почитайте коротенькую заметочку и комментарии к ней. По-моему, это ваши так пересмотрели прежние взгляды, нет? А то, на наших как-то не похожи, наши испытывают здоровое злорадство, плющит ваших. Пусть плющит.
Особо хотелось бы выделить такой комментарий: "настоящие патриоты - байкотируют все его шоу!" Слышь, "патриотина" неумная, у тебя денежки-то есть на посещение оного?
Tags: "оптимисты", Роисся Вперде, измена, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment