escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Не презирать Плюща более нет никакой возможности

Муж и жена - одна сатана

Давнее наблюдение




Бытует, конечно, и такое мнение, и даже высказано оно не самым глупым человеком. Но за отмазку не канает, ибо эти муж и жена - один спорткомитет.

.
Куда убедительнее потрясающие ссылки, предоставленные пидорасом в самом лучшем смысле этого слова:

6 февраля, то есть накануне открытия сочинской Олимпиады, спортивный обозреватель "Дождя" Никита Белоголовцев писал вот что:

Есть нечто завораживающее в том, как рушатся легенды. Это зрелище пугает, но от него невозможно оторвать взгляд. Именно поэтому нужно наблюдать за Евгением Плющенко в Сочи. Он едет на свои четвертые игры — фантастическое достижение для фигуриста. Но впервые Плющенко едет не с задачей «победить», а «не проиграть». В Сочи впервые будет проводиться командный турнир по фигурному катанию. Результаты женщин и мужчин одиночников, а также танцевальной и обычной пары суммируются, и у фигурного катания на четыре года появляется официальный гегемон. Эту схему будто бы специально придумали для Плющенко. Великий, но безнадежно проигравший битву со временем чемпион должен просто не очень много проиграть своим соперникам. И тогда есть шанс, что партнеры по команде буксиром втащат его на пьедестал. А дальше будет травма. Точнее, «травма», чтобы сняться и не позориться в одиночном разряде.

ОТСЮДА

Да и сам Плющенко заявил о том, что не собирается участвовать в личных соревнованиях, еще в декабре:

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко после произвольной программы на чемпионате России сообщил, что на Играх-2014 хочет выступить только в командном турнире...
«Я здраво рассуждаю и адекватно все оцениваю – мне будет достаточно выступить в командном турнире, в котором сборная России может рассчитывать на золото».


ОТСЮДА

А это январская передача "Радио-Свобода", где Алексей Кузнецов заметил:

Понятно, что Плющенко не "потянет" участие в двух видах программы (в Сочи будет разыгран комплект наград в командных состязаниях, и по условиям их проведения в них должен участвовать тот самый фигурист, который участвует и в турнире одиночников). Евгений уже рассказал свой план: выступить в групповом турнире, а потом сняться с индивидуального, сославшись на травму.

ОТСЮДА

Ну и из комментов к предыдущей записи:

Все это было спланировано осенью, когда Лакерник договорился с Чинквантой о возможности замены. Если бы Плющенко держал бы свой поганый язык после Чемпионата России за зубами, то так бы все и случилось. Но Плющенко всему миру дал в руки доказательства подлога и мошенничества сам, дав знаменитое интервью, переведенное на все языки мира, которое звучало не дословно так: "Я выступлю только в командных соревнованиях, в личном уступлю дорогу молодому спортсмену". Молодому спортсмену, которому он, попрошу заметить, проиграл Чемпионат страны в одну калитку. Решение об отправке ЕП на ОИ было принято на основании закрытого (!) проката.
Это более или менее факты. Далее - догадки, но на мой взгляд, вполне логичные. После аццкой вакханалии в так называемых командных соревнованиях "Русский сувенир" из МОКа прозрачно намекнули: будете совать липовую справку и проводить замену - будет такой скандал, что Солт-Лейк покажется тихой поляной с лебедЯми. Поэтому стало понятно: кататься не будет никто.
Это реально было понятно всем. Сюрпризом это стало только для тех, кто фигурное катание смотрит раз в 4 года. Плющенко мог сняться утром или за день до. Но чисто технически проще было сняться именно так, потому что до соревнований у него все-таки попросили бы справку. Поэтому все прошло как по нотам. Евгений Викторович показательно сделал дважды юниорскую ошибку с ранним раскрытием, показательно два раза приземлился с заносом на две ноги, схватился за спину и поехал к судьям. Сделал только одну ошибку: подозрительно легко нагнулся и надел чехлы. Ну да он все-таки Олимпийский чемпион, а не лауреат премии "Золотая маска". Вот и все.


На афишах грандиозного тура Евгения Плющенко по городам России уже написано, что он чемпион Олимпиады в Сочи. Так и есть: золотую медаль за командные соревнования никто не отменял. Если тур, начинающийся через три недели, не отменят из-за травмы, значит так все и было задумано.

.
Так, и какая зараза будет тут еще вякать, что я не вижу духовную гниль сразу и насквозь?
А кто тут будет говорить теперь, что от "Дождя" никакой пользы, кроме вреда? Свобода слова - вещь, вообще, бесценная!
Tags: Роисся Вперде, измена, уссыси, ушлёпки, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal