escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Зулусы Европы

Вот, уж, на кого бы не подумал! Кольцо им в ноздри и бусы на шею.
Интересно, это их девицам, что ли, нравится?

.
Оригинал взят у kolyaseg в Убийство дельфинов в Дании
Каждый год вода в море у берегов Фарерских островов (Дания) окрашивается в багровый цвет из-за убийства сотен калдеронских дельфинов - гриндов.



Молодые датчане убивают сотни калдеронских дельфинов, чтобы продемонстрировать свою зрелость. Это кровавое месиво есть часть ритуала, означающее вступление подростка во взрослую жизнь. Можно либо принимать активное участие в неравной борьбе с бедными животными или просто «наслаждаться» зрелищем. Дельфинов забивают в несколько приемов, причем мгновенной смерти не наступает. В них вонзают ножи несколько раз подряд, причиняя им жуткую боль, отчего дельфины издают стон, подобный крику плачущего новорожденного.















© Отсюда

Слабонервным лучше не смотреть, реально жуткое зрелище: (YouTube удалил это видео по причине шокирующего содержания, согласитесь, это говорит о многом...)
Видео


Видео


Видео

Пишет автор видео:
- Я сняла убийство китов. На фото, на видео. Не откуда то там издалека. А на расстоянии вытянутой руки. У меня вся одежда в крови. Меня тошнит, мутит и хочется выть от бессилия. Кровавые волны набрасывались на людей, а народ вокруг ржал. Дети визжали от счастья.© Отсюда

Tags: уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments