escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Полковник Ожимина Жанна и ее имбецил

Может ли женщина быть полковником?
Нет, женщина может быть только под полковником.

Устаревшая истина.





С чем я не согласен принципиально. И это самое важное в инциденте. В сообщении "Ленты" указано:

.
" В них врезается женщина с коляской."

Хрена лысого она в кого-то врезается! Она просто просила дать ей возможность проехать. За которую неслыханную дерзость походу и огребла от семейства суперменов, живущих почему-то вне клетки зоопарка. В чем всяк может удостовериться, просмотрев запись, начиная с 2:30




Мне неизвестна причина, по которой ОМОН и всяких прочих "беркутов" держат среди людей. Есть мнение, что эти хищники - наши защитники. Есть также мнение, что все, как раз, наоборот. Но всяко, меня не устраивает такое "суровое" наказание разнузданных тварей, как "привлечение к строгой дисциплинарной ответственности бывшего пресс-секретаря ОМОНа Жанну Ожимину, которая в ноябре 2013 года толкнула в Москве на тротуаре женщину с ребенком" в виде понижения в звании до хоть сколько-нибудь "адекватного" должности пресс-секретаря бандерлогов при сохранении самой должности в этой стае: "По данным программы «Человек и закон», сейчас она находится в звании подполковника полиции и занимает высокую должность в пресс-службе МВД." Ну, на хуя, вот, бандерлогам пресс-секретарь?! Вы бы им еще очки раздали!

И меня не может устроить, что личность имбецила так до сих пор и не установлена. Кого надо привлекать в первую очередь, судя по съемкам? Что в этой монструозе такого неприкасаемого? Почему их обоих нельзя изгнать с позором? Мартышек он в чеченском зоопарке мочил во славу прекрасной супруги? И чо?


Кадыр, нам их тут не надо, если те нужно, то вот они без грима:



Оба-два, полковники красоты немерянной. Зачем тебе датский жираф, возьми "нашими" орлами! Чего коршунами? Ну, бери коршунами, какая тебе разница! Сами ж отдаем. Заметь, бесплатно! Ох, ёк! Так, бля... Хорошо, сколько?

Продолжение: http://escapistus.livejournal.com/1121299.html
Tags: погань, полицаи, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal