escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Первый бойкот Плющу объявлен!

Казань рулит! Спасибо, Казань, не даешь о себя вытирать ноги. Ма-ла-дец!

.

Казанская газета объявила бойкот прощальному турне Плющенко

Афиша турне Евгения Плющенко
Афиша турне Евгения Плющенко

Казанское издание «Бизнес Online» объявило бойкот прощальному турне Евгения Плющенко и отказалось от информационной поддержки этого события. Соответствующее заявление опубликовано на сайте газеты.

«В день индивидуальных выступлений в Сочи Плющенко в довольно сомнительной манере, многим показавшейся похожей на спланированную акцию, снялся с соревнований. В результате отечественная сборная впервые за 30 лет осталась без медали в индивидуальном мужском катании на Олимпийских играх. При этом травмы, помешавшие Плющенко отстоять спортивную честь страны, не станут препятствием для его прощального двухмесячного турне, красочные афиши которого уже висят повсюду», — говорится в заявлении.



«Бизнес Online» попросило организаторов убрать логотип издания с афиш шоу Плющенко, а самому спортсмену порекомендовало «поберечь себя». «Мы считаем неправильным для себя способствовать коммерческому успеху мероприятия, ради которого, возможно, был принесен в жертву спортивный успех страны», — говорится в заявлении на сайте.

Евгений Плющенко снялся с индивидуальных соревнований в Сочи после раскатки перед началом короткой программы. Спортсмен пожаловался на обострившуюся боль в спине. Поступок Плющенко был воспринят российскими болельщиками по-разному. Многие выразили мнение, что Плющенко, зная о сложном состоянии своего здоровья, должен был с самого начала уступить место в олимпийской сборной действующему чемпиону России Максиму Ковтуну.

На Играх в Сочи Плющенко поучаствовал в победе сборной России в командных соревнованиях по фигурному катанию. Он заработал 19 баллов за короткую и произвольную программы.

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/15/boycott/

Tags: Справедливость
Subscribe

promo escapistus marzo 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments