escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Следы



Нет, "Следы" - это не только хорошее название для фильма ужасов. Это еще и ужас для "ученых" лгунов. Штормы, не прекращающиеся на побережье Англии уже более месяца, смыли многотысячелетние напластования пород.

.
И взорам любопытных предстали окаменелости, отправляющие в топку всю официальную изТОРию. Человек ходил по этой планете еще миллион лет назад. И таки да, он был современником динозавров. У "властителей дум" пока руки не доходят, чтобы закопать это все обратно, как это обычно в таких случаях и делается. Но обязательно дойдут. А потом никто, кроме энтузиастов, и не вспомнит о бесценной находке. Да, кто-то зачем-то упорно скрывает историю человечества. Пора признать это безусловным фактом.

Кстати, вы знаете, что молодых археологов, в общем-то, больше нет. Остались только проверенные, "разумные". А то, молодежь привычно бунтовала, не понимая, зачем нужно уничтожать значительные находки. Вопрос решили просто: "Нет денег на экспедиции, идите торговать на рынок". Но это у нас, а на Западе ситуация, между прочим, посложнее, там вот так просто не отмажешься. Парадокс, но именно за время правления Путина Запад начал выходить вперед по части духовности и честности. Я имею ввиду, в первую очередь, североамериканский континент - США и Канаду. Там разделение на людей и животных пошло вдруг быстрее всего. Амерское животное - вот, уж, это животное! Поживотней роиссявпердской  патриотической скотины! Но и чел там - побольше Чел, нежели вынужденный жить в хлеву под названием "Россия". И челов там уже сейчас, видимо, сопоставимо со всем населением целой Белоруссии! Там в одной движухе тайм-доллара участвуют уже миллионы, чего ж вы хотели. Люди бунтуют против власти забывшей свое место скотины и засилья вконец обнаглевших мартышей, люди не желают больше считать их своими братьями. И точки сборки новой цивилизации пока наблюдаются только в Северной Америке, меньше в Европе, но тоже есть. Помимо разных массовых движух, звучат уже и имена: Жак Фреско, Форрест Гэмбл... Новое прорастает. Но есть у меня такое ощущение, что Идея Руси - Правды нынче скитается по всему свету, как дворняга. Самая лучшая на свете немытая и нечесаная бедняга. Просто ищет себе новый дом. Раз из собственного выгнали.

И пригреют ее, видимо, какие-нибудь канадские лесорубы, детины могучие и улыбчивые, как герои русских былин. Или жестковатые рэнглеры Вайоминга и Монтаны. Или рэнглерши, стремящиеся стать крутыми, "в натуре на", парнями. Немилосердными! Или реально несентиментальные парни из Штата Одинокой Звезды, который даже и не Америка. И не стоит им возражать, целее будете. Или какие-нибудь рыбаки Глостера. Или интеллигентные стоматологи из протестного движения тайм-доллара, променявшие свой долларовый успех (не найдете вы там визитки с фамилией Plyushenko, убежден!) на человеческое общение с малярами. Или "ТП" - домохозяйки, которым надоело организовывать кружки по противодействию мужскому шовинизму. Или наглые девки, требующие им предоставления трибуны сразу в Конгрессе и в общенациональном эфире. В общем, кто-нибудь из них, да приютит Оборванку-Изгнанницу. Убежден. Как и в том, что едва ли это случится в какой-нибудь Рязани. Впрочем, найденные в Англии следы указывают на то, что великой "Нищенке" дом - везде, без привязки к географии. А вы спрашиваете, почему я не знаю, за кого из американцев мне болеть!


Tags: Гражданин Мира, Правда, Русская Национальная Идея, Русь, США, Справедливость, космополитскоэ, свои
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment