escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Майдан - аллес!



Перезимовали, и хватит. С кем поспорить, что больше ничего серьезного не будет? Все очень просто.

.
Сначала Запад затеял всю шнягу. Потом Путин очень ловко перехватил инициативу, устроив шнягу еще большую. Но Янек - это не то, с чем можно договариваться, и с месяц назад Запад увел эту тупую скотину "домой". Обратно в свое стойло. Путин и здесь провалился, вернуть восток Хохла в Россию с помощью буйных западенцев, используя силу собственного противника, ему не удалось. Не айкидошник, поди, но дзюдоист убогой. А за попытку, как грица, спасибо. Не нам возвращал - себе в копилку. Но это и есть случайное совпадение интересов России с личными нуждами Ликвидкома, такое бывает.

Вот, и все, в ближайшее время ничего уже не будет, Запад окончательно переиграл Незаменимого, Слишком робок оказался "великий комбинатор". Как его любимый фигурист, мог бы, да не рискнул по-крупному. Ничего не приобрел, но ничего и не потерял. Потеряли другие.

Украина остается целенькой до следующего раза. А следующий раз обязательно будет, химера есть химера, и она не жизнеспособна. Жалко отмороженных майдаунов и тех, кто только о них и писал последние три месяца, им будет неуютно в этом новом мире :)

Плющенко исполнил бы это так:



И его поклонники категорически одобрили бы данное исполнение!
Tags: Ликвидком, засыпались, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal