escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Майдан - аллес, я сказал

На самом деле, все это - последние всхлипы закрытого Майдана, а не начало чего-то нового. Запад выиграл, Путин проиграл, и я решительно не вижу, чему тут удивляться.

.
А все, что показано в материале, это они так уходят. Им никто не давал приказа притихнуть, как в ночь на 9-е декабря. С ними просто закончили, можно сказать, бросили. Сняли с довольствия, оставили без попечения. Ссориться с ними никто не собирается, они еще пригодятся на будущее, так что, их руководство просто утратило связь со своими полками, Наполеон покинул свою армию. И тогда победоносная армия занялась отсебятиной. Это обычная инерция процесса, расходный материал истории пока просто не желает смириться с крушением всех своих надежд, вот, и пытаются изобрести что-нибудь на ходу, сымпровизировать новую революцию. Но денег им пока не дадут, если только на билеты домой, а так, все закончилось. До следующего раза. Революционный этап завершен, начинается чисто подковерный верхушечный, всем привычный. Сейчас нужно привести себя в порядок, перегруппироваться, понять, на каком свете находишься, вникнуть в новые расклады, и только потом думать дальше. А на пока - всё, аллес революшн. Война закончена, всем спасибо.
Tags: украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments