escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Полковник Ожимина Жанна. Красавица и чудовище.

Полковник Ожимина Жанна и ее имбецил

Не понял я! Итак, доблестный полковник Ожимина "сурово наказана": предупреждена о неполном служебном соответствии. Званию полковника. Так-то она соответствует, но теперь не совсем вполне. Ладно, я вовсе не жажду ее крови, мне другое интересно.

.
Очевидно, что главным виновником является не товарищ полковник, а товарищ надполковник. Хотя, по слухам, он такой же простой полковник, как и Ожимина Жанна. Как все крутые предводители лихих каманчей людей. Тоже из какого-то ОМОНа, а там других не держат. Вся наша полиция - лихие люди, и всяк про то знает и тем гордится. Как нашими спортсменами-олимпийцами. А конкретно ОМОНом - как Плющенкой! А он какое-нить взыскание получил? Хотя бы, о неполном служебном соответствии должности мужа полковника Ожиминой Жанны? Этой настоящей леди посреди безумия большого города. Я не призываю сажать это чудовище в тюрьму на два года, как Пусси Райот, он же в храме песен не пел. Он просто отпиздил гражданочку. Где ж тут злостное хулиганство с применением насилия?

И ведь не достойнейшего члена россиянского общества Полонского он отпиздил, как какой-нить забывшийся банкир, правильно? А, опять же, ничем не примечательную гражданочку. С ничем не примечательным ребеночком в ничем не примечательной колясочке. Так что, и общественных работ ему не полагается, все логично. А с учетом предполагаемой врожденной умственной недостаточности мы вправе предположить, что у него и освобождение от общественных работ имеется. Хотя, правильнее было бы вовремя освободить его от физкультуры. Но это чудовище хотя бы о неполном соответствии своей красавице получило? Вот, что сейчас должно занимать общественность. А вопрос о воинских званиях Ожиминой Жанны находится в исключительной компетенции президента. И в степени не меньшей, чем вопрос о званиях Пискунова. Капитан-полковника того же МВД, дослужившегося, помнится, до Маршала Внутренних войск. Поди, не детей в капусте находил, а алмазы.
Tags: Закон, Роисся Вперде, Справедливость, полицаи, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments