escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

На Майдане обнаружены "калаши". Имбецил-ТВ передает...

"Уважаемый редактор,
Может, лучше про реактор?
Про любимый лунный трактор..."


Посмотрел корреспонденцию идиота с канала "Россия-24" об "уликах", обнаруженных на месте событий. О том, какое оружие применяют протестувальники. Сначала этот недоумок показал целенький охотничий патрон "дьяболо". Сообщил, что он 16-го калибра, что, наверное, должно всех впечатлить. На вас, например, какое впечатление произвела сия магическая цифра? Ладно, допустим. Кто-то выронил, а "беркуты" честно подобрали и предоставили корреспонденту из Кремля. Теперь это является доказательством. Кстати, доказательством чего? Но дальше-то, дальше! Дальше нам показывают такое, что только уссаться и остается. "Патриёты" (кстати, чего они патриёты?) утратили последние мыслительные способности, бедные.

.
Дальше этот придурок показал поочередно гильзу "от автомата Калашникова", как он выразился, и целехонькую пулю от него же. Ну, не красава?! Уважаемый тов. редактор, передайте, пжлт, своему имбецилу, всем вашим имбецилам, работающим над выпусками новостей, что пуля, выпущенная из прославленного оружия, при попадании во что-либо, включая даже самого нежного "беркута", или его легонький щит, имеет склонность серьезно деформироваться. Поэтому в следующий раз пусть ваши дегенераты попросят любимый "Беркут" отстрелить эту пулю во что-нибудь. Например, в тот же щит для дальнейшего предъявления нам. А не выкручивать ее из гильзы культурно. А заодно поведайте им, что если б на Майдане реально был замечен хоть один "калаш", то они давно бились бы уже в полной истерике, как вы им и велели.
А то, мы, редактор, будем уссываться, гнусно обещаю!
Tags: "патриёты", во блин!, неумь, украина, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments