escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

По какую сторону экрана сидят дураки?

Дорогая редакция, я рад, что ты прислушалась к моим замечаниям (а, возможно, не только моим), и убрала из репортажа Женьки Попова демонстрацию пули-целочки от "калаша". На том бы мне и успокоиться, но я очень вредный. Поэтому прошу сообщить Жэке, что...

.
Когда дырка в щите сквозная, то надо показывать крупно. Идея с линейкой его посетила удачно. Браво, репортер, матёро сработано! А когда вмятина большая, но откровенно не сквозная, и когда это прям видно, то не надо переворачивать щит, показывать всем целехонькую изнанку и утверждать при этом, что щит пробит насквозь. А то, неудобняк выходит. И еще.

Сдается мне, дорогая редакция, что злобные "беркуты" над Женькой нашим надсмеялись. Этот их казарменный юмор... Покажи, пжлт, всем нам крупно ту "гильзу от АК", которую шуткари всучили Женьке из желания надругаться над начинающим, а потому и наивным пока, военным корреспондентом. По-моему, эта штучка, вообще, не гильза. Ни от чего не гильза. Совсем.
Tags: украина, уссыси, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment