escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Распад химеры начался конкретно

Львов объявил себя независимым от центрального правительства еще вчера, Крым заявил, что дезинтеграция началась де-факто, и что он собрался домой, в Россию, тоже еще вчера, но сегодня возникло нечто и вовсе впечатляющее:

.
Здесь написано: я отменяю приказ бывшего верховного главнокомандующего Януковича, объявляю о вступлении в должность президента Харьковской республики и приказываю всем военнослужащим вновь образованного государства незамедлительно прекратить зарубежную командировку и прибыть к постоянному месту несения службы.



А известный урод привычно врет, по-жидовски искривляя, за такое не только западенцы могут спросить, если Хохол останется целым, но и отстраненный Добкиным главковерх. Собственно, это единственная для него реальная угроза, потому что это, как раз, заявление о том, что в случае прихода к власти западенцев Украина целой всяко не останется.
Tags: украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments