escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Кого-кого они поймали?! Все, щас йопнусь!

Всем! Всем! Всем! Общественность взволнована, все гадают, кто это такие. Мир облетела фотография:



.
Далее мир облетело аж целое видео про загадочных существ в шлемах и с желтыми повязками:



Только что это же видео, но более развернуто показали в наскоро замастыренной фильме на НТВ. Сопроводив его категорическим заявлением, что эти неизвестные существа, будучи сами из "Правого сектора", расстреливают майданцев. Дебилам-то хорошо! А у меня сразу простой вопрос: зачем? Я понимаю, когда надо подбодрить и разозлить, но майданские бойцы давно бодры и злы. В топе висит замечательный ответ: чтобы свалить кровь майданцев на Януковича. Гениально! Не знаю, как вам, а мне такой ход мысли очень понравился. Тока, вот, опять простой вопрос: зачем? Крови для любых обвинений пролито уже достаточно, трупы предъявлены миру, санкции уже введены. Не будет ли разумнее предположить, что эти существа начинают, наоборот, пугать майданцев в том плане, что все, шутки кончились, начинаем мочить конкретно. Нет, не разумнее? Ну, как угодно.

И тут в сеть врывается мощное: майданцы поймали одно существо! И тут же офигели, судя по их голосам, сами сейчас послушаете. Загадочное существо оказалось "амырыканским"! Союзнички, значит. Попутали малёха, "дружественный огонь" учинили. Из записи так и осталось неясным, размовляет ли существо по-русски, а, вот, фамилия у него оказалась посконно техасская: Боларчук. Та дывытыся сами:



Это украинский Интерпол, придурки! Украинский, радяньский, державний. Правительственный, короче.

По теме: http://escapistus.livejournal.com/1125063.html
Tags: украина, уссыси, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments