escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Канал "Россия" ставит вопрос уже прямо:

"Сможет ли Харьков стать центром власти вместо Киева?" Смотрим сюда и, что особенно любопытно, сюда. Чего это он так вдруг обеспокоился? Сие посещение моего журнала беспрецедентно. То есть, посещение-то не первое и не сто первое, а вот попытка комментирования первая. Переписку в личке я не считаю.И реакция у него была мгновенной. Правда, и одумался быстро, потер свой нервный камент. А теперь думаем, вот, над чем:

.
А может ли Харьков переть против Киева, не имея за своей спиной Путина? Хороший вопрос? Мой ответ - нет, не может. А может ли канал "Россия" вещать такую отсебятину? Нет, не может. Правильно ли делал Путин, разваливая Хохол с помощью своих же противников? Да, правильно. Лишь бы получилось. И лишь бы оказалось, что я прав был тогда, когда сразу предположил, что за эскалацией противостояния стоит  именно Кремль, а не Запад. Лишь бы не оказалось, что они действуют заодно. Например, с целью перекинуть все на европейскую Россию. Лишь бы это все не было началом сбытия моего давнишнего предсказания
Tags: БП, началось!, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments