escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Что говорите, Запад ситуацию в Хохле раскручивает?

"Откуда такие необузданные страсти?
Девушку украшает скромность"

Товарищ Бендер


Знач, говорите, Запад? Пардоньте! Запад за сегодня Януковича исприветствовался! Янукович сдался, Янукович готов гасить ситуацию. Янукович поимел "Беркут". Как она сама того хотела. Ради мира в стране, как он утверждает. И Запад, понятно, такое горячо приветствует. Так, отчего же (или от кого же) Правый сектор выдвигает ультиматум? Кто тот единственный, кто заинтересован в дальнейшей эскалации? Запад? Да он после ночи с 8-го на 9-е декабря прошлого года только тем и занимается, что пытается всеми силами затушить тот пожар, который сам же (а я с этим и не спорю) начал! И сегодня он, казалось бы, опять победил - Янек сдал все. Им бы дух перевести, а тут так, бац, по новой! Так откуда же, спрашивается, возникает вот такое:
.
Если президент Украины Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10.00 завтрашнего дня, утром боевики "Правого сектора" обещают вооруженный штурм Администрации президента.






Немедленная отставка президента и суд над Беркутом и Ко. Два главных требования бандеровцев. На всю остальную оппозицию они положили болт.

Говорят, сейчас полыхает дача Медведчука.
Tags: Ликвидком, Фартовый, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments