escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Побежали, побежали!..

"Его пример - другим наука"

Януковичу приготовили импичмент, сам он слинял в Харьков (наверное, арестовывать Добкина), а доблестный Захарченко (главная девочка) убёг в Белорусьбедный Стариков остался

.
Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел на Харьков, сообщил ZN.UA высокопоставленный источник в администрации президента.
В президентском самолете находятся также спикер парламента Владимир Рыбак и глава АП Андрей Клюев.
Самолет поставлен на маршрут Киев-Харьков-Мариуполь-РФ, однако он может быть откорректирован.
Источник ZN.UA также подчеркнул, что Янукович сомневается в целесообразности подписания принятого сегодня Верховной Радой закона о
восстановлении Конституции 2004 года.
Напомним, что в субботу, 22 февраля, в Харькове пройдет Съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, г. Севастополя и АР Крым.



Президент Виктор Янукович отправился в Харьков на частном самолете из аэропорта в Гостомеле. С собой он взял в самолет председателя Верховного Совета Владимира Рыбака, главу АП Андрея Клюева, а также бизнесмена и народного депутата Вадима Новинского.
Сборы были назначены на 22.00. Все прибыли одновременно в аэропорт в 22.33 на автомобилях охраны (во избежание провокаций). Один из автомобилей, на котором приехал Клюев, имел транзитные немецкие номера. Новинский приехал на Мерседесе II 0014 MI.
С собой Янукович взял около 14 сотрудников Управления госохраны.
Как сообщалось ранее, Президент Украины Виктор Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации Президента, а также из его резиденции в Межигорье. Об этом Главкому стало известно из источников в Управлении госохраны, которые готовили отъезд Януковича из аэропорта Гостомеля в Харьков.
Самолет вылетел туда в 22.40.
Самолет был зафрахтован по маршруту Киев-Харьков-Мариуполь-Российская Федерация.



P.S.
Министр внутренних дел Виталий Захарченко с сопровождающими его людьми прорвались к украинско-белорусской границе и пересекли оную.
Один из главных бандитских вожаков Парубий пообещал объявить Захарченко в международный розыск.
Tags: "патриёты", началось!, страшно - аж жуть!, украина, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments