escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Тимошенку хотели убить, но передумали?

Или просто не сложилось?



.
В районе 20-й секунды корреспондент путинского "Лайф-ньюз" странно, подозрительно, оговаривается: "Тимошенко погибла". Но тут же поправляется. Видимо, его готовили к одному ответственному репортажу, но пришлось давать другую информацию, а переигралось все в самый последний момент. Не утверждаю, но допускаю.

Наверное, все-таки передумали. Просто сейчас борются разные взгляды на ситуацию, а соображать приходится лихорадочно. Да, и не все зависит от желаний, ситуация начинает складываться не лучшим образом. Тимошку, как видите, охраняет не только народ, но и менты. А если и все это окажется правдой (обратите внимание, где находится пресс-секретарь МВД), то тогда это уже не двоевластие, а просто власть перетекает на сторону майданцев. Если восток Хохла некому организовывать, сценарий может пойти по охренительно плохому варианту.
Tags: украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments