escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Внимание! Момент истины.

А вот это может иметь самые серьезные последствия! И даже несколько серьезней. И вовсе не обязательно, что хорошие.

.
Если они разгромят Лавру, то... А разгромить потомки древних укров могут. Тогда святыня будет утрачена, но... Это вам не Пусси Райот! Хотя... А знаете, посмотрим. Вот, теперь-то и посмотрим на "православную общественность" Роисси достославнейшей Вперды. А то, девок сажать они горазды за оскорбление их выспренних чувств, а как риалити-шоу, так, я думаю "Мобилизационная комедия" сразу же и начнется! Расколу химеры оно, конечно же, поспособствует, и это хорошо. Но как быть с прочими последствиями, буде, таковые не замедлят воспоследовать? Что, если оно будет проглочено? Многое тогда будет проглочено. И многое улетит в унитаз, да-с.

Готовится захват Киево-Печерской лавры

Десятки боевиков с битами «взяли под охрану» (заблокировали мусорными контейнерами) входы на территорию Киево-Печерской лавры, сообщает источник «Украинской правды».

Они пытаются договориться с монахами Московского патриархата о том, чтобы те освободили «украинскую святыню» добровольно, пока они не получили «добро» от т.н. «патриарха Украины-Руси Филарета». Команду от последнего они ждут в течение ближайших часов.

Как сообщала "УП", евроинтеграторы заблокировали подъезды и к воротам Почаевской лавры.


Tags: Вера Христова, РПЦ, украина, христопродавцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments