escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Девочковое - 2

Девочковое - 1

"Но только, пожалуйста, будьте добры,
Вы нас не сломайте во время игры"




Это что ж за супермены-то такие! Не на чем им добраться, бедным. Никак не захватывается никакой транспорт. Ну, или Заратустра не позволяет, и воспитание сказывается. А давайте, купим им игрушек, чтоб не плакали. Ну, жалко же! Никто не покупает, никому не нужны... Жалко.

Оригинал взят у alexandr_palkin в Тридцать лисичанских милиционеров, охраняющих Генпрокуратуру Украины, брошены на произвол банд
Оригинал взят у alex_serdyuk в Луганский «Беркут» бросили в Киеве, люди добираются пешком, - блогер | 0642.ua - Новости Луганска



Блогер пишет, что вывезли все подразделения, кроме луганского.

"Ребята идут пешком. Что называется. Пытаются добраться домой, в Луганск. Сейчас можно по-разному относиться к ним, мы еще долго будем осознавать, что произошло в Киеве на Майдане, но факт есть. Ребята брошены. Нет ни транспорта, ни возможности вывезти людей. Кто-то просто решил отмежеваться теперь от них. Просто забыл об их существовании", - написал Цикаловский.

Блогер обратился Владимиру Пристюку, Александру Ефремову, Валерию Голенко, Сергею Кравченко, народным депутатам от Луганщины с такими словами:
- К вам обращаются матери этих ребят - спасите их. Сейчас, когда Украина на пороге больших изменений, солдаты просто могут не добраться до дома. Водители боятся ехать из Луганска за ними. Нужно решение. Воля! Хватит простого пиара. Никакой Харьков нам не поможет. Никакая федерализация не спасет ситуацию. И если мы сегодня так просто забываем своих, то что будет завтра с нами? Проявите милосердие. Проявите смелость и решите вопрос.

Напомним, тридцать лисичанских милиционеров, которые охраняют Генеральную прокуратуру, хотят вернуться домой, и не знают можно ли доверять активисту Майдана, который обязался вывести их из Киева.

Луганский «Беркут» бросили в Киеве, люди добираются пешком, - блогер | 0642.ua - Новости Луганска




Tags: жалкие, полицаи, уссыси
Subscribe

  • Простейшее - великое

    Как известно, все великое - просто. Всегда. Хотите пример? Вот, не Лев Толстой писал, не глыба и не матёрый человечище ни разу. Журналист…

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

  • О чем был рок-н-ролл

    "Рок-н-ролл - мертв, А я - еще нет..." Б.Г. О чем был весь этот рок-н-ролл? Вы знаете, НИ О ЧЕМ. В том-то и есть все его…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments