escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Плагиатор Пилюлькин

"Кто о России наперед по-серьезному думает,
тому о славе мечтать не приходится"

Кн.Пожарский-Михалков


Бессовестный литератор dr_piliulkin выкрал у меня одну давнюю идею, сжал ее до полного безобразия, и теперь выступает с ней в топе. А меня, первооткрывателя, развернувшего эту гипотезу в стройную теорию, никто в топ не пускает. Впрочем, нам ли, великим, о славе нынче беспокоиться? В годину-то, когда Отечество в опасности! Два. Отечества. К лицу ли это нам, гигантам мысли? К тому же, оба мы, он да я, как никто из вас, знаем, что двум великим нет места у метро ВДНХ.

Добавим сурьёзу. Пилюлькин внес и от себя (не своровал. Или не у меня) весьма ценную и, будем надеяться, плодотворную идею. Впрочем, тут же разбавив ее полным идиотизмом, явно не ворованным. Незнание меры всяку мысль доведет до абсурда. И, вот, Пилюлюкин, не посоветовавшись со Знайкой, или хотя бы со мной, предложил гражданам вольного Солнечного города следующее:
.
"Объявить, что Россия готова принять и предоставить вид на жительство всем желающим гражданам Украины по упрощенной схеме. Правильнее всего для российской власти было бы подавить свою рефлекторную русофобию (очень ценное наблюдение - Эск.) и ввести "паспорт русского" по аналогии с "паспортом поляка", к примеру. И, разумеется, выдавать этот паспорт не только русским, но и любым славянским народам. Да, в конце концов пусть будет "паспорт славянина".

Идиотизм заключается в этом самом "паспорте славянина". Хотя бы потому, что "фошисты" с Майдана тогда тоже нам братья. А там ведь еще и Польска нэ сгинэла. И Хорватска, кстати, тоже. И что же это будет за дружная семья? Свингер-клуб это будет! Жосткий.

А, вот, упрощенный вид на жительство - разумно. А что, если не побояться и поставить вопрос ширше? Двойное гражданство! Знач, объясняю. Вообще-то, двойное гражданство нашим законодательством, как и всеми законодательствами серьезных стран, категорически запрещено. Кроме специально оговоренных случаев и подписанных на этот счет двусторонних соглашениев. Таковых на сегодня у Роисси имеется два: с Таджикистаном и Туркменией. Любое другое двойное гражданство является по "нашим" законам уголовным преступлением, причем, особо тяжким - измена родине. Именно поэтому народному артисту России Депардье пришлось сначала отказаться от прежнего, французского, гражданства (в Белль Франс, уверен, двойное, кроме оговоренного, тоже карается) и лишь тогда Узурпатор смог лично вручить ему роиссявпердскую паспортину, чтоб он доставал ее из широких штанин.

Подписать с нами двусторонее соглашение Хохол не согласится. Пока, во всяком случае. Они там планирует гнобить русских круче, чем в Прибалтике. Но, во-первых, что мешает объявить славной Вперде о решении предоставлять свое гражданство в одностороннем порядке? И не только русским Украины, но и всем очутившимся "на Родине в плену", как сказал первый на сегодня поэт России. Всем, русским в Прибалтике, в Казахстане, Приднестровье и т.д. А во-вторых, если дойдет дело до официального статуса "негров" - неграждан сокращенно, как это уже давно происходит в Прибалтике, то вопрос о двойном гражданстве, вообще, снимается. Другие серьезные проблемы возникают, но этот снимается. И если, уж, Узурпатор так прям весь "за нас", как в это свято верит всяк дебил, то вот ему и поле для блестящего доказательства сей антинаучной теории. И посрамления таких гадов, как я. Однако, пока даже "прибалты" не получили хотя бы "паспорта русского", как это было заявлено еще лет семь назад. А, вот, ажиотация по этому поводу, помню, тогда возникла там серьезная, все сразу воодушевились. Но в Хохле-то все обещает быть куда серьезнее, эти-то памятниками точно не ограничатся, как малохольные эстонцы.
Tags: Русь, нерусь, свои, украина, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments