escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Люди" на все времена

"Тихо, Машенька, не плачь,
Не утонет в речке... оно нигде не тонет"




Как же смешно слушать рассуждения о дальнейшей судьбе "беркутов"! Плач стоит на всех роиссявпердских каналах: надо спасать "наших" парней! Смешные люди, да они же всем нужны такие! Такими кадрами не разбрасываются, не инженеришки, поди, очкастые.

.
Уж, точно, что нужны роиссиянскому ОМОНу, такими проверенными на деле кадрами не бросаются. Особенно, накануне наступления Эры Добра. "Беркутня" зарекомендовала себя практически идеальными боевыми роботами, послушными и неприхотливыми. Им сказано стоять под градом камней и горящих бутылок - будут тупо стоять, прикажут людей спровоцировать - создадут "бутылочное горлышко", скажут идти кого-нибудь разгонять - послушно пойдут лупить людей, развернут их посреди атаки, когда уже потеряли кого-то из своих, послушно развернутся и сядут к ноге. Кто ж откажется от такой дрессированной собаки? Своего мнения не имеют, только команды выполняют. При этом обладают как бы "разумом" человека. Роботы-андроиды нулевого поколения, опытные образцы. Такого ненужного качества, как самоуважение не ведают, они самоуважаются через соблюдение "священной присяги", и всякой такой "цветущей сложности мира" не признают, Бердяева не читали. И не Бердяева тоже не читали, они, вообще читать... ну, не факт, во всяком случае. А чего им читать-то, вражеские прокламации? Или мой вражеский блог? Таких во все времена ценили!

- Несколько офицеров вашего полка собирались вместе, развивали идеи.
- Ну, вы мой полк не марайте! Мои орлы газет не читают, книг в глаза не видывали, никаких идей не имеют!
- Не надо перехваливать, Иван Антонович, не надо перехваливать...


Но то были гусары, образованные люди, практически непригодный к использованию материал, с ними, вон, сколько намучились. А эти точно идей не имеют, у них на этом месте устав и присяга с непонятным текстом. А зачем им понятный текст, что они с ним делать будут? От понятных текстов развивается опасная задумчивость, влекущая случаев нежелания тупо сносить побоев, а равно и наносить таковых согражданам по первой же команде хозяина. Хуже того, влекущая случаев желания разобраться в происходящем. А это уже не боевой робот-андроид, а натурально человек. И что с ним делать, если он вдруг о чем-нибудь задумается, с философом эдаким, уже практически образованным гусаром?

Поэтому гусары и не нужны никому, поэтому и нет их больше, гусар-то. Некому с барышнями на балах отплясывать, а с того у барышень повальная ипохондрия делается. А, вот, порода сторожевых псов жива по сей день, и пользуется растущей популярностью. Особенно, если не в целое состояние обходятся, а так, за косточку служить готовы. Да в клочья рвать врагов хозяина за ласку редкую. И человека из себя изображать не склонные.Так что, не переживайте за пёсиков, они себе везде службу найдут. Лучше б за людей уже заранее переживали в связи с этим обнадеживающим обстоятельством.


Tags: Ликвидком, Роисся Вперде, нежить, новый мировой порядок, полицаи, убийцы страны, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments