escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Собакам - собачья... жизнь

"А мы не логики, мы - оптимисты!"

Рустем Васимович Альмиев


Ну, надо же, кажется, я опять ошибся! Что-то я часто ошибаюсь в последнее время. Только чо-нить спрогнозируешь, как оно уже идет еще хуже. Видимо, наивный я человек. "Оптимист". Скоро, глядишь, совершеннейшим "патриётом" стану, и будут дебилы мне братьями. И Рустем Васимович, автор бессмертного девиза всех путиноидов, тоже. Излишне хорошо, грю, я подумал о суках. А начинали суки так:

"На колени, мрази!" - добросовестно передали суки "своему" народу приказ своего хозяина.



Или псы занимались отсебятиной? А тогда у меня вопрос к каждому дебилу и "патриёту": а какая такая присяга велит им поступать подобным образом? Где там такое написано? Где здесь соблюдение присяги? По-моему, здесь очевидно ее прямое нарушение, нет? А может быть, этот случай единичный? Не похоже, чтобы люди, одолевший псов народ, так думал. А потому решил народ сук... не убивать. Народ поступил мудро. И очень, по-моему, красиво! Вот, оно, подлинное чувство собственного достоинства:

.
Правда, какой-то мартыш, все равно, требовал отправить их в СИЗО. Но то мартыш, а народ решил иначе. Счастье львовских "суперменов", что они хотя бы отказались чинить расправу над своим народом, отказавшись выполнять преступные приказы и "хранить верность присяге". А потому и замазаны они не человеческой кровью, а только дерьмом, а вся вина их заключается в предыдущей принадлежности к сучьему племени. Но эдак, таким, вот, макаром, собаки и в людей превратиться могут. Ибо задумались!
Так, кого, говорите, они "предали"? Кого, кого?



Небольшое пояснение к противоречивому тексту: http://escapistus.livejournal.com/1138871.html Надеюсь, вам оно покажется любопытным.
Tags: Справедливость, полицаи, присяга
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments