escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Прелюбопытнейшая оказия!

Всяк читатель моего предыдущего поста, если у него есть мозги, конечно, просто обязан запутаться, чего это я там такое написал.
А дело, вот, в чем.

.
Сначала я увидел этот сюжет в программе "Время" Первого канала дуроскопа всея Вперде. Из коего сюжета следовало, что львовские "фошисты" заставили встать местный "Беркут" на колени перед всем народом. Так родилось название поста "Собакам - собачья... жизнь" и почти весь текст. Ознакомившись же с львовской записью в оригинале, я увидел, что картина чуть ли не прямо противоположная - "Беркут" сам встал на колени, и не столько перед всем народом, но, в первую очередь, перед памятью павших от рук их бывших коллег сограждан. То есть, ни о каком унижении, либо самоунижении, речь не идет. Речь идет о покаянии  за былую принадлежность к сучьему племени и человеческой (не собачьей уже!) просьбе о прощении и возможности возвращения блудных детей в лоно своего народа. Что народ и разрешил. Так возникла концовка моего поста, находящаяся в прямом противоречии с его же началом.

Но менять ничего не стану, пусть останется памятником моей глупости и подлости "патриётических" СМИ. А то, они там сильно много последнее время о чужой подлости рассуждают, белоснежки.
Tags: "патриёты", дуроскоп, иезуиты, мрази, погань, подлецы, полицаи, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments