escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Чиста ихнее :)

"У нас разведчики, а у них шпионы"

Еврейская логика


Сдается мне, что автор опуса не столько безвестный американец, сколько широко известный жид. Ну, так, судя по предлагаемым мерам. Очень похоже на "Катехизис советского еврея", который автор, видимо, когда-то старательно заучил.

.
- Ты спрашиваешь, раб,что делать? Мне незачем отвечать. Если ты спрашиваешь, значит, они не смогли запечатать тебе душу. Это бывает редко, но бывает. Древние люди считали, что на тысячу тысяч заклейменных всегда есть один, душа которого отталкивает клеймо, и такой, став на вид рабом, незаметно для бындырцив остается человеком. А если ты остался человеком, ты сам поймешь, что делать. Душа подскажет тебе.

- Сколько вас, пронумерованных, на Крыкрайне? Не знаешь? Так знай: столько сколько зернышек в куче, если в кучу свалить тысячу раз по тысяче зернышек и соединить двадцать таких куч. Итак, на каждую сотню есть один, не способный жить, зная, что стал рабом. А двадцать тысяч душ, оттолкнувших клеймо, раб, это большая сила. Это двадцать тысяч сожженных колесниц, и двадцать тысяч огненных шаров, влетевших в окно бындырця или оборотня глухой ночью, когда он спит, и двадцать тысяч ударов в спину, когда одинокий бындырець или оборотень идет по улице...

- О! Двадцать тысяч душ, оттолкнувших клеймо, это большая сила, раб, очень большая и грозная, и тем больше грозная, что она незаметна. Кто заподозрит жалкого, послушного раба, мстящего исподтишка? Никто. И никакой бындырець, и никакой оборотень не разыщет твоих следов. Но если ты слишком робок и для этого, ищи иные пути. Ибо есть пути сильных душ, отолкнувших клеймо, и есть пути слабых, и выбор есть у всех.

- Пусть твоя жена, если она учитель, придирается к детенышам бындырцив и оборотней, заставляя их получать двойки, и пусть сестра твоя, если она санитарка, спутает белье, подложив под бындырця или оборотня наволочку от ггыыппаттыытного, и сын твой, если он автослесарь, пусть слегка подрежет сбрую на колеснице бындырця, и пусть умрет от яда любимый коыт оборотня, заставив его отродье плакать навзрыд ночь напролет.

- И пусть мелкий страх сменяется в сердцах бындырцив и оборотней большим страхом, и пусть тени всех солнц кажутся ему несущими угрозу, а ты будь тих и покорен, раб, и душа твоя, оттолкнувшая клеймо, будет петь.


Тут другое интересно. Когда к тому же самому призывают наши, то они, оказывается, суки. Путинский Ликвидком - хороший, правильный, ликвидком, его беречь надо, он и есть Россия. А точно такой же, если верить тому же автору, но не путинский ликвидком - плохой и неправильный, его глушить надо. В т.ч., с помощью маленьких жидовских хитростей. А я уже обписался, скоро просто кипятком ссать уже про США начну, что все, возможно, проистекает из желания правильного Ликвидкома подмять под себя неправильный. И не столько, чтоб глушить, сколько чтоб перевоспитать, как завещал Макаренко. Ну, и русские земли заодно вернуть, чаво, уж, там. Худо будет другое - если Ликвидком все это делает за ради "Корпорации "Сибирь". А упорные призывы жидовы продолжать бойню в Хохле говорят только в пользу данной версии.
Tags: БП, Ликвидком, Сообщество Тени, Фартовый, Шойгу, античеловечество, жиды, иезуиты, иудеи, нежить, новый мировой порядок, украина, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments