escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Вооот...



И пока он, зараза, овощ он, там, или не овощ, ниибет, раскол Хохла до конца не отработает никаких пяти ярдов обещанных плюшек ему не видать. Иначе, объясните мне, на кой он, вообще, такой красивый Кремлю до сих пор нужен? Для сохранения мира? А там и так мир! Между прочим.

.
МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Виктор Янукович заявил, что по-прежнему считает себя законным президентом страны.
"Я Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины, - говорится в полученном ИТАР-ТАСС заявлении Януковича. - По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров Соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы.
"Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов, - продолжал президент. - К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции "Партии регионов", других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.
Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.
В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призывают незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.
Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными".


Нынешние-то лидеры восточной Украины ведут себя неправильно. Народ на борьбу не поднимают, никого не организуют. К России за помощью и не думают обращаться, не говоря о Второй Переяславской Раде. Включая, между прочим, и руководство Крыма. Совершенно не обостряют. Хотят с родным им западом в одном государстве жить, оказывается. Добкин, клоун, аж в президенты, вон, собрался, вместо чтоб местные племена взбунтовать. Вот, поэтому пусть Овосч и продолжает свою незаконченную работу, за ним подтирать некому.
Tags: украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments