escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Думали, думали, и придумали!

Посмотрел сейчас передачку "Реплика" очередного "аналитика" Привалова по "Россия 24", где он мне попытался доказать, что сформированное правительство Хохла нелегитимно по причине процедуры утверждения кандидатур еще и Майданом, и услышал нечто чрезвычайно важное. Так как, кремлины уже и сами понимают, что версия о причастности Запада вот-вот перестанет работать, они там посовещались, и начинают теперь продвигать новую отмазку. Знаете, кто устроил переворот в Хохле?

.
Украинские олигархи. Из приваловского бормотания со ссылками на кого-то еще я не очень понял про 35 миллиардов долгов, но будем думать, на фига им это могло понадобиться, и чем спокойная жизнь вдруг стала им так не мила. Важно, что кремлины "уже" сообразили насчет нелепости версии про причастность Запада к все еще возможному развалу Хохла. В общем-то, на фоне зрелища явно офонаревшего Запада, особенно, полнейшего ступора Америки, это выглядит уже, действительно, не слишком остроумно. Нужны другие виновники. И срочно!

UPD. А, вот, сейчас еще раз послушал ту же "Реплику" и въехал. Олигархи придумали революцию, чтобы переложить на весь народ свои личные долги в 35 млрд. долларей. Каков механизм перекладывания, "аналитик" не пояснил. Наверное, еще не придумали.
Tags: во блин!, украина, улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal