escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Мартыш - последователь Сантехника

Этому придурку, вот, этому:

http://escapistus.livejournal.com/1135990.html#comments

я бы посоветовал сейчас внимательно смотреть все телепередачи, посвященные планам предоставления украинцам российского гражданства. Там везде говорится о необходимости отказаться от украинского, чтобы получить российское.

.
А в только что закончившемся Спецвыпуске Соловьева Никонов прямо рассуждает о проблеме запрета в России двойного гражданства. Хоть и идиот невменяемый (не Никонов, но Никонов, оказывается, тоже, так как, неправильно понимает источник этого категорического запрета), но, может быть, поможет, когда ему все специалисты в один голос. Кстати, "Беркуту" уже предложили службу в ОМОНе. Условие то же - отказ от украинского паспорта. Законодательство требует. Это общая практика всех серьезных стран, все боятся двойного гражданства, ибо это влечет за собой довольно опасные последствия для любой страны - игрока на мировой арене. Даже кучу нехороших последствий.
Tags: жалкие, мартыши, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments